校领导深入防控一线检查部署工作

时间:2009-09-21  来源:西安电子科技大学  作者:

西电新闻网讯 9月15日上午,校党委书记陈治亚、校长段宝岩、校党委副书记龙建成、副校长陈勇、校党委副书记、纪委书记靳雅静、校长助理张培营一行深入防控一线,看望工作人员,了解实际状况,仔细检查防控措施落实情况,现场部署下一步防控工作。

  校领导一行首先来到丁香公寓医学隔离观察区,仔细询问了被隔离学生的数量、分布、接触途径及健康状况,现场了解了医学隔离观察区的管理秩序及防控措施,要求校医院要严格落实各项隔离要求,密切关注被隔离学生的健康状况,要求后勤部门要确保医学隔离观察区的后勤供应。







  在丁香餐厅,校领导一行认真查看了饭菜供应情况,详细了解了食堂的原料储备、内部管理、购餐秩序及饭菜的花色品种、数量质量和学生们的反映,要求食堂要坚决落实各项防控措施,确保饭菜的按时、保质供应,切实做好学校防控甲型H1N1流感的后勤服务保障工作。

  随后,校领导一行来到丁香公寓12#楼隔离区,现场查看了隔离区的管理秩序及各项隔离措施的落实情况,详细了解了被隔离学生的情绪反映和生活供应,要求各学院要严格落实防控责任,学院领导、学院机关工作人员、辅导员和班主任要坚守岗位,服从学校防控工作大局,认真落实各项防控措施,同时要做好个人防护。

  在南校区医疗站,校领导一行详细了解了医疗物资储备、发热症状学生的数量和发展趋势以及被隔离学生和发热病人的情况,要求校医院要进一步密切与省、市、区疾控中心的联系,严格按照地方疾控中心的要求,切实做好各项防控工作。

  最后,校领导一行来到省、市、区疾控中心驻我校工作组,详细了解了目前我校整体防控情况,虚心学习兄弟院校在防控甲型H1N1流感中好的经验和做法,认真听取了工作组关于我校防控工作的指导意见,表示要严格按照工作组的要求,切实落实各项防控措施,全力以赴做好我校甲型H1N1流感防控工作。(完)