您现在的位置:首页 > 部门页面
  • 9月19日晚7点,电子工程学院科协迎新见面会在B楼537教室如期举行。 经宣传部人员的精心布置,整个教室洋溢着浓浓的温馨热情的迎新氛围。主持人的开场白结束后,科协主席和副主席依次向新生做了充满激情和期待的发言。从他们的发言中,我们了解到此届新生和往届的不同,总的来说,11级新生更有希望,也应该更为优秀。此外,主席还向新一届成员说明了其对科协以后发展的宏伟规划,并指出对11届新生的要求和期望。此后,各个部门的负

  • 10 月 24 日 ,在这个阳光明媚的周六下午,我们团委技术部组织了一次摄影练习活动,由部长助理杨旸同学为 09 级的新成员详细讲解摄影知识,旨在让大家在拍摄实践中掌握一些常用的摄影技巧,在活动中增进彼此间的交流。

  • 2009年9月8号晚电子工程学院团委在校南操场举行了“2009年电子工程学院年级一帮一暨信息下连队”活动,该活动在09级电院大一新生中产生了深刻的影响。
    夜幕踏风行——
    为帮助大一新生尽快适应校园生活,解答他们关于大学的困惑和疑虑,电院团委各部07,08级部员利用课余时间对电院09级七、八、九、十连新生进行慰问。夜色浓浓,凉风习习,剥去了我们一天学习后的满身疲倦,想到要去浸润西电的新生力量,激动和喜悦

  • 9月2日晚7点,暑期实践总结大会在信远1区319召开,各院各年级同学们纷纷到场观看。本次参加演讲的有5个团队,他们分别向我们讲述了他们远赴贫困地区,深入基层的调研实践活动。以关伟俊为队长的团队在8月8日远赴青海偏远地区,通过调查发放问卷、走访当地教育局等方式,了解了我国偏远地区的教育问题。并给当地小学赠送书籍,发放有关教育和生活常识的宣传手册。临走时,当地人热烈欢送,并表达了对祖国60年华诞的祝福,可谓四海人

  • 电子工程学院团委于9月2日,在竹园餐厅东门,举办了暑期社会实践成果展会。参加展出的优秀实践小组,用生动的图片和照片,形式新颖、内容丰富的实践报告,吸引了许许多多来往的同学们。“电子工程学院都江堰灾区重建考察实践队”,图文并茂,直观开放的向我们展示了都江堰市的重建工作。照片中这个正在重新迸发活力的城市,以她重生的活力,吸引了大家的目光。以“2009国际天文年”为主题的科学实践小组,是一支真正热爱天文的团

页次:1/1 每页25 总数5    首页  上一页  下一页  尾页    转到: