西安电子科技大学--智能感知与图像理解教育部重点实验室--智能信息处理研究所
 您现在的位置: 主页 > 动态新闻 > 实验室新闻 >
实验室简介
实验室新闻
专题活动
论文专著
科研队伍
毕业研究生
在校研究生
校友录
课程介绍
  点击数:   发布时间:2017-08-06 09:21

广东惠州仲恺高新区管委主任张莉兰率队赴西安电子科技大学调研考察,先后参观了智能感知与图像理解教育部重点实验室、智能感知与计算国际联合研究中心、智能感知与计算国际合作联合实验室及其科研成果和文化走廊,并与重点实验室主要负责领导及科研人员进行深入交流。

座谈会

参观IPIU实验室

在座谈会上,智能感知与图像理解教育部重点实验室主任焦李成教授详细介绍了西安电子科技大学的情况及智能感知与图像理解教育部重点实验室在国际国内取得的傲人成绩。当了解到正在建设中国西部军民融合创新谷、实验室已积累拥有800多项发明专利,以及在人工智能领域与国外同行竞技实现“直道超车”时,莉兰主任高度肯定了焦李成教授团队的科研成果,尤其是在军民融合领域及产学研领域所做的突出贡献,指出该实验室的研发成果与我区新4+1产业中的北斗、激光、半导体、人工智能以及大数据与物联网产业非常吻合,表示此行收获很大。特别是利用北斗导航系统和遥感卫星获取的高精度星载图像编码、感知和处理等方面,非常期望与西安电子科技大学有进一步的深入合作。同时,莉兰主任向焦李成团队深入浅出地介绍了惠州市的地理位置及人文环境,仲恺高新区的产业优势、园区规划及服务、恺旋人才政策等,热烈欢迎西安电子科技大学高端人才到高新区创业就业,共同发展。

西安电子科技大学 智能信息处理研究所 版权所有 2003-2017
电子工程学院网络信息中心制作维护并提供网络空间及带宽 seewebmaster@163.com