文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2019届(2015级)本科毕业设计(论文)盲审工作安排的通知

电子工程学院关于2019届(2015级)本科毕业设计(论文)盲审工作安排的通知

2019-05-10来源: 浏览次数:

依据学校安排(见本科生院主页),现将学院盲审工作安排通知如下。

一、51218:00前,参加学校盲审学生可登录学院系统提交规定材料(仅限Word),用于学院统一查重。

请登录http://dyxt.xidian.edu.cn 点毕业设计菜单,找到“提交盲审论文”, 上传盲审论文电子版(提交检测的毕业设计论文电子版必须为论文的正文部分,除去封面、目录、参考文献、附录、致谢等),word格式。预计5月12日12点开开通。

二、参加学院盲审学生不用在系统提交电子版材料,查重工作由学生在“笔杆平台”自行完成。

三、51310:00参加盲审的学生提交论文全部材料纸质版(材料清单见后文)。

四、提交论文材料包括:

1.封面;

2.任务书;

3.工作计划书;

4.正文;

5.中期检查表(在校内做毕设的同学填写“毕业设计(论文)中期检查表”,在校外做毕设的同学填写“校外毕业设计(论文)中期调查表”);

6.指导教师成绩评定意见表、评阅人成绩评定意见表;

7.外文翻译资料,需要单独装订;

8.论文查重报告(校盲审学生在学院领取全文报告及详细报告,院盲审学生自行提供全文报告及详细报告)。


注意事项:

注:论文不需正式装订。

查重比30%为不合格。

盲审名单见  附件1(校盲审)

附件2(院盲审)

电子工程学院

2019510

  • 上一篇文章:西安电子科技大学关于开展第十六届优秀教材评选工作的通知
  • 下一篇文章:悦纳自我 关爱他人 拥抱阳光--电子工程学院举办心理健康培训
  • 返回顶部