文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于电院2019年大学生创新创业训练培育项目检查及遴选答辩时间、地点安排的通知

关于电院2019年大学生创新创业训练培育项目检查及遴选答辩时间、地点安排的通知

2019-04-19来源: 浏览次数:

    根据学校《关于对2019年度校“大学生创新创业训练计划”培育项目进行中期检查暨遴选2019年国家级、省级项目的通知》的要求,学院定于2019423日下午2:00对电院学生负责的项目进行中期检查,具体时间、地点见附件。

 

答辩具体事项:

1、检查形式:检查《西安电子科技大学大学生创新创业训练计划中期检查报告》、现场PPT答辩、查看学生项目进展日志等形式。具体答辩安排见附件。

2、答辩要求:

1)学生项目组全体人员提前30分钟到达答辩地点,将汇报材料拷贝至公用计算机,做好答辩准备;

2)各项目组负责人进行现场答辩,简要汇报项目进展情况、研究是否按计划完成、目前所获成果、存在问题等内容,陈述时间不超过5分钟(PPT演示)。专家提问、学生作答时间不超过5分钟;

3)请参加答辩的学生将《中期检查报告》一式三份交到现场答辩小组负责老师处。

 

希望参加中期检查答辩的同学准时到会。欢迎电院有兴趣的学生到场观摩学习。

 

附件:电院2019年大学生创新创业训练培育项目检查及遴选答辩时间、地点安排

电子工程学院

2019419

 

  • 上一篇文章:关于开展2019年上学期本科教学准入证办理工作的通知
  • 下一篇文章:关于本学期期中考试期间停课的通知
  • 返回顶部