文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院关于开放2019年非全日制硕士研究生调剂系统的通知(三)

电子工程学院关于开放2019年非全日制硕士研究生调剂系统的通知(三)

2019-04-12来源: 浏览次数:

各位考生:

电子工程学院将于4月12日14:00-4月15日14:00开启非全日制硕士研究生调剂系统,具体安排如下:

一、接收调剂专业

085208电子与通信工程(非全日制)——缺额64人

调剂基本要求:原报西安电子科技大学电子信息类相关专业且初始成绩满足:外语≥40,政治≥40,数学≥75,专业课≥75,总分≥290。

二、复试内容

1.第一志愿报考我院的考生。参加过我院复试笔试且复试笔试合格的考生,复试笔试成绩有效,须参加我院组织的综合面试;其他报考我院的考生,须参加我院组织的复试笔试和面试,具体时间地点请及时查看电院网站通知,考生请保持电话畅通。

2. 第一志愿报考我校其他学院的考生。须参加我院组织的复试笔试和面试,具体时间地点请及时查看电院网站通知,具体时间地点请及时查看电院网站通知,考生请保持电话畅通。

复试内容包含思想政治考核、心理素质测试、专业知识笔试、综合面试四部分。

专业知识笔试科目为:电磁场理论、微波技术基础、微机原理、数字信号处理、模拟电子技术基础、数字电路技术基础(六选四各占25%),考试时间为3小时,满分400分,考试科目参考书请到西电研招网查看2019招生简章相关内容。

综合面试包括外语听力和口语水平测试、专业知识口试及综合素质考察等。综合面试环节由学院各专业的复试小组负责。

三、申请方式

考生需登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)在调剂平台上向我院提出调剂申请。经学院审核,按初试总成绩排队择优进入我院调剂复试(差额复试比例2倍)。

说明

上述调剂生未在规定时间内完成中国研究生招生信息网上全部调剂流程的,学院不予录取,已在调剂系统中同意“待录取”的考生,我校不再进行解锁。


非全日制企业简介(一):http://see.xidian.edu.cn/html/news/9921.html

非全日制企业简介(二)http://see.xidian.edu.cn/html/news/9922.html


电子工程学院研招办

2019年4月12日
  • 上一篇文章:电子工程学院2019春季学期《计算机网络实验》实验课开课通知
  • 下一篇文章:2019电子工程学院非全日制招生第一批复试结果公示
  • 返回顶部