文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院关于征集2019年全日制硕士研究生预录取导师意向的通知

电子工程学院关于征集2019年全日制硕士研究生预录取导师意向的通知

2019-04-05来源: 浏览次数:

西安电子科技大学2019年全日制硕士研究生录取工作已结束。按照招生计划,我院2019年共预录取合格生源720人,其中,推免计划128人,统招生592人(电子科学与技术168人、信息与通信工程90人、控制科学与工程19人、电子与通信工程315人(含昆山联培专项指标20人))。

根据我院招生工作安排,现进入预录取考生确定导师环节,请考生进行预录取导师意向报名最终预录取导师由师生进行双向选择确定(1:1选择),未达成一致者,考生须服从学院分配

报名方式

1. 请登录研究生入学考试信息系统进行电子工程学院2019年全日制硕士研究生预录取导师意向报名。

网址:http://kaoyan.xidian.edu.cn

登录方式:姓名+身份证号+考生编号

2.时间安排:2019年4月5日下午14:00 - 4月6日中午12:00

报名期间可以调整导师意向,系统关闭,自动锁定最后选择结果。

3. 相关说明:

(1)优研计划考生和推荐免试研究生不得更改导师信息,可登陆查看。

(2)二志愿考生只能按调剂专业和研究方向选取预录取导师。

(3)意向报考昆山联培专项的考生请选择电子与通信工程专业-导师组(昆山联培基地)

联系方式:88202276,邮箱:seeyz@xidian.edu.cn

电子工程学院研究生招生办公室

2019年4月5日

  • 上一篇文章:电子工程学院关于开放2019年非全日制硕士研究生调剂系统的通知
  • 下一篇文章:2019年电子工程学院非全日制研究生招生部分合作企业介绍(一)
  • 返回顶部