文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 宁波高发汽车控制系统股份有限公司2018-2019校园招聘

宁波高发汽车控制系统股份有限公司2018-2019校园招聘

2019-03-27来源: 浏览次数:

宁波高发汽车控制系统股份有限公司(股票代码:603788)是一家专业从事汽车操纵控制系统设计、开发、制造及经营为一体的国家级高新技术企业。主导产品为变速软轴、变速操纵器、电子油门踏板及电磁风扇离合器四大类产品,在热敏传感、位置模块、单片机控制技术上拥有七十多项专利技术,多项获得国家级重点新产品奖和中国优秀汽车零部件奖。公司以汽车节能减排,电子操控等优势产品制胜于市场。

公司创建于1999年1月。目前设有国家合作实验室、省级工程技术中心和模具加工中心。产品为上汽集团、上海大众、一汽集团、东风公司、南京跃进集团、比亚迪、吉利、郑州宇通、北汽福田、厦门金龙、东风杭汽、玉柴等三十多家各大轿车厂、客车厂、重汽厂和发动机厂定点配套,已成为我国汽车工业在应用和发展操纵控制系统领域的主要生产基地。

公司精神

诚信立业、自强不息、务实创新、开拓进取

公司管理模式

压力管理、精细化管理、危机管理、5S管理


一、招聘职位:

岗位名称

岗位要求

产品设计工程师(10人)

岗位职责:1)负责新产品开发和试制工作,编制产品图纸、工艺文件、作业指导书、包装规范、原辅材料规范、零部件检验规范、成品检验规范和PPAP文件。

2) 明确采购物资的技术要求及分类,为材料采购和外协加工提供技术标准、图纸及必要的工艺文件。

3) 负责组织工装、模具的开发。

4) 负责公司的技术文件管理及顾客提供的图纸、样品管理。

5)组织对顾客提供技术咨询和服务。

岗位要求:机械、计算机相关专业,本科及以上学历,男性;有较强的团队协作精神,进取心,责任心强;熟悉三维造型设计软件或电子产品开发软件的优先录取。

软件工程师(5人)

测试工程师(3人)

岗位职责:1) 根据产品要求,完成软件系统代码的编写,编写代码注释和开发文档。

2) 支持代码编写,单元测试及优化,协助分析并解决软件开发过程中的问题。

3) 根据软件测试相关要求,完成功能、接口等测试及报告

4) 参与软件项目相关的客户评审工作

岗位要求:机械电子、电气工程、机电一体化、软件工程、计算机等专业;本科及以上学历,男性;熟悉C或者C++熟悉相关电子开发软件,熟练掌握CAN/LIN总线知识

二、招聘流程

网上投递简历:gaofahr@163.com 初试   复试   录用

三、联系方式

公司地址:宁波市鄞州区下应北路717号(107  109  165  660  902  906  909公交车至鄞县大道下应路口(往北走300米); 639公交车至柴家桥)

公司网址:www.gaofacable.com

  • 上一篇文章:电子工程学院2019年硕士研究生招生复试线公布
  • 下一篇文章:电子工程学院2019年硕士研究生招生复试工作安排
  • 返回顶部