文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院召开2019年度本科教学工作会议

电子工程学院召开2019年度本科教学工作会议

2019-03-25来源: 浏览次数:

(通讯员:方心  徐小强)2019年322日下午,电子工程学院在北校区西大楼109会议室组织召开了电子工程学院2019年度本科教学工作会议。电子工程学院院长廖桂生、学院各系、所负责人、各专业和核心课程负责人、本科教学办公室全体干事参加会议,本科生院副院长苏涛应邀出席,会议由学院教学副院长邓成主持。

会上,邓成首先向与会人员传达了学院2019年本科教学指标任务,通报了各项指标任务目前的进度情况,并就重点指标任务进行安排部署,将指标任务详细分解到各系、所,工作责任具体落实到相关责任人。

随后,邓成结合兄弟院校本科培养方案修订案例解读了《西安电子科技大学2018版本科培养方案修订指导意见》。会议要求各专业负责人在认真完成专业知识图谱的基础上,组建各专业本科培养方案修订工作小组,确保新修订的培养方案科学合理。

苏涛向参会人员就年度指标任务制定过程进行了解释说明,并从为什么改、怎么改、改成什么样等几个角度出发,就学校2018版本科培养方案修订工作进行了解读。

会议期间,与会人员就学院本科教育目前存在的突出问题、今后的发展方向积极建言献策,还就如何推动落实人工智能+教育展开了热烈讨论。本次会议的召开进一步明确了电子工程学院2019年度本科教学工作任务,为2018版本科培养方案修订制定了时间表、路线图,有利于凝聚育人共识,绘就最大同心圆,为全面落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的优秀人才奠定坚实基础。

  • 上一篇文章:2019上学期电子工程学院补考课程安排(附件有更新)
  • 下一篇文章:关于组织我校学生参加2019年中国大学生计算机设计大赛的通知
  • 返回顶部