您所在位置:首页 > 就业招聘 > 深圳飞特尔科技有限公司射频工程师招聘信息

深圳飞特尔科技有限公司射频工程师招聘信息

2019-03-15来源: 浏览次数:

深圳飞特尔科技有限公司是国内知名的射频滤波器设计公司,其主要产品包括低温陶瓷(LTCC)滤波器、 频分器、巴伦和高温陶瓷(HTCC)谐振器,介质波导滤波器、毫米波滤波器等,广泛应用于国内外知名终端 和基站设备,是国内唯一一家具备 LTCC+HTCC 滤波器设计加工能力的公司。

公司总部坐落于深圳市宝安区,分公司位于浙江省嘉兴市。公司由国内知名投资公司惠友创投投资, 核心团队由电子科技大学、西安电子科技大学博士和台湾资深工程师组成,公司多人具备海外留学经历, 多人被评定为深圳市孔雀人才。公司邀请多位台籍陶瓷滤波器设计与工艺专家加盟,产品已大量交付客户 使用,更获得  2018 年深圳市海外高层次科技一等资助(共 10 名),深圳市宝安区科技公司一等资助。公司 未来将紧紧把握 5G 关键射频元器件研发和国产化潮流,推出更具竞争力的射频陶瓷滤波器产品。

公司已申请多项发明专利,因业务扩展迅速,现诚邀电子微波类人才加盟:

职位需求

1、陶瓷滤波器设计工程师 电子工程、微波工程或相关专业,本科或以上学位,有高、低温陶瓷滤波器设计经验者优先。应聘者

应熟悉滤波器设计基本原理,熟练掌握  ADS 和 HFSS 等软件。

2、毫米波滤波器设计工程师 具有电子工程或相关专业本科或以上学历,熟悉毫米波天线或滤波器设计原理,熟练掌握 HFSS 软件,具有相关经验者优先。

工作地点:

分公司:嘉兴市秀洲区北斗创客大厦(新人入职第一年培训地点,学习滤波器设计及了解工艺制程)

总部:深圳市宝安区宝源路名优采购中心 B 栋 3 区 333

员工福利

本科起薪 7000+,硕士起薪  12000+ 深圳市标准五险一金+5 天工作制;

提供员工宿舍;

对优秀员工具有股权激励体制

联系人:韩小姐

电话:0755 22676380