文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院开展“爱党爱国爱校爱家,与祖国同行”女职工跳绳比赛

电子工程学院开展“爱党爱国爱校爱家,与祖国同行”女职工跳绳比赛

2019-03-09来源: 浏览次数:

( 通讯员:刘昕雨)春回大地,万象更新,我们迎来了第109个“三八”国际妇女节。为丰富学院女教职工业余生活,展现女教职工良好的精神风貌,电子工程学院工会开展了“爱党爱国爱校爱家,与祖国同行”女职工跳绳比赛。

女职工们纷纷表示,通过本次活动锻炼了身体,缓解了教学科研工作的压力,增进系所间教师的沟通,提升了凝聚力和集体荣誉感。

今后,学院将组织开展形式多样、内容丰富的系列活动,团结引领全体教职工面向国家重大需求和学校各项要求,努力提升创新创造潜能和管理服务水平,持续立足教学、科研、管理一线岗位勇挑重担、贡献智慧、建功立业,争做有理想、有本领、有担当的西电人。同时,学院也希望每位女教职工能耕耘好家庭教育,在言传身教中涵养质朴家风,在潜移默化中传递向上向善的家庭美德,建设和睦家庭,与时代共奋进。

  • 上一篇文章:关于对师资博士后和学术特区聘用人员进行转岗评估的通知
  • 下一篇文章:这是测试
  • 返回顶部