文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院多名教师入选学校第三届教学指导委员会

电院多名教师入选学校第三届教学指导委员会

2019-03-07来源: 浏览次数:
 

近日,第三届西安电子科技大学教学指导委员会名单公布。电子工程学院共有10名教师入选学校教指委。其中:

  问:孙肖子、梁昌洪

副主任:姬红兵

  员:刘宏伟、孙万蓉、李鹏、周佳社、高新波、邓成

  书:苏涛

西安电子科技大学教学指导委员会是依据《中华人民共和国高等教育法》和《高等学校学术委员会规程》的精神与要求成立,旨在加强本科教育教学工作制度化、规范化、民主化和科学化建设,发挥专家治学的作用,促进教学质量和教学管理水平的提高。

在本届校教指委委员中,电子工程学院入选人数位列全校榜首,一方面是对我院教师在各个领域的代表性以及自身专业水平的肯定;另一方面也是对我院整体教学水平以及教学成果的认可。电子工程学院一贯重视本科教育,本科教学考核连续多次被评为全校第一。学院将始终牢记“以本为本”、“四个回归”这一高等教育改革发展的基本遵循,坚持立德树人、德育为先,在校教指委的指导下,在全体教师的共同努力下,加快构建高水平人才培养体系,为培养德智体美劳全面发展的拔尖创新人才作出更大贡献。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:国际部陈浩部长带队到电院调研国际化工作
  • 下一篇文章:关于对师资博士后和学术特区聘用人员进行转岗评估的通知
  • 返回顶部