文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于做好2019年6月研究生大学外语 四、六级考试报名工作的通知

关于做好2019年6月研究生大学外语 四、六级考试报名工作的通知

2019-03-06来源: 浏览次数:

根据上级通知精神,现将做好2019615日大学外语四、六级考试工作通知如下:

一、 开考时间

英语四级900-1120

英语六级1500-1725

二、报名资格

1、本次报名参加考试的学生必须是我校计划内统招的全日制普通高等院校在籍研究生,已结业离校及其他人员严禁报考,请各学院严格审核考生资格。

2、修读完大学英语四级课程的非英语专业在校全日制普通本科、研究生。

3、修读完大学英语四级课程的学生才能报考CET-4,修完大学英语六级课程且获得大学英语四级合格证书或者CET4取得425分(含425分)以上成绩的学生才能报考CET-6

4、按省考试中心文件规定,往届生一律不得报考,一经查出将取消学校的考点资格;

5、四、六级不得同时报考

6、凡已取得CET4CET6合格证书者(即成绩在425分及以上者),不允许参加CET4CET6考试。

7、温馨提示:所有无故缺考者自动停考一次。201812月缺考的同学本次停止报名!

三、报名时间和办法

研究生报名仍然采用电子表格或数据库方式报盘,按本科生院所提供模版输入,模版中各项目属性均为文本,切记不得更改模版所列各项目的属性,格式如下:姓名,8位(不要有空格)、性别,2位(男或女)、学历,1位(本科:2;研究生:3),学制(本科为4、研究生为5),学号,11位,入学年份:2位,院系代码,3位,专业代码,6位,年级,2位(与入学年份相同,如入学年份为14年,年级即为14),证件类型:1位(身份证为1、军官证为2、护照为3、其他为4),证件号码,18位。其中姓名字段录入方式为从左边开始不留空格,若名字为两个字的中间不能留空格。身份证号、学号要仔细核对正确输入,不得有误,班级代码不输入,打印出的考生报名信息须经学生本人在相应位置签字确认。

四、注意事项

1、各班班长汇总统一填写电子报名表格(不得改动原始表格的格式,输入身份证不得有空格,否则视为无效),并另打出一份纸制稿,每位报名的同学需在纸制稿上签名,以保证各项信息准确无误,同时附CET4合格证或CET4成绩单复印件及原件(原件待审查后返还,复印件需交至教务处存档)。

2、报名费:四级20元,六级20元。考生一旦正式报名并缴费后,无论任何原因和理由,不能参加考试的,费用一概不退;

3、报名后,请随时注意电子工程学院网站的通知,以免错过数码图像采集的时间;

4、各研究生班班长将汇总的电子表格签过字的纸制表格证书及复印件报名费2019311日上午9:00-12:00(注意:缴费前请先将汇总的电子表格发到邮箱)交到电子工程学院研究生辅导员办公室(西大楼3101)田雪梅老师处。联系电话:88201842,邮箱: xmtian@xidian.edu.cn

附件:1.CET报名数据模板

2.专业代码及院系代码


  • 上一篇文章:关于开展2019届优秀硕士学位获得者 评选工作的通知
  • 下一篇文章:高校毕业生求职创业补贴申请表-2019年3月更新
  • 返回顶部