文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 关于核查新入职教师 本科教学准入证办理情况的通知

关于核查新入职教师 本科教学准入证办理情况的通知

2019-02-28来源: 浏览次数:

电院老师:

根据学校通知要求,请2013713日后入职还没有办理教学准入证的老师,填写《未取得本科教学准入证专任教师汇总表》,于38日前将纸质版报送新校区图书馆4-38本科教学办公室,电子版发至linzili@xidian.edu.cn

电子工程学院

2019年228

各教学单位:

为不断提升青年教师的业务水平和教学能力,严把本科教学入口关,确保本科教学工作规范有序运行,根据《西安电子科技大学本科教学准入制度实施细则》(西电教〔2013168号)、《西安电子科技大学本科教学准入证办理规定(修订)》(教发中心字〔201612号)精神,学校决定核查专任教师本科教学准入证办理情况,现将有关事项通知如下:

一、核查范围

2013年713日后入职的教师。

二、工作流程

1.2019年226-38日,各教学单位开展自查,填写附件《未取得本科教学准入证专任教师汇总表》(对于未取得本科教学准入证但已承担本科课程的情况,需教师所在单位说明原因、教师本人签字),经负责人签字并加盖公章后,于201938日前报党委教师工作部教师能力评价科(南校区行政楼314办公室),同时发送电子版。

2.2019年311-315日,学校进行复查,并依据相关规定督促教学单位与相关教师办理本科教学准入证。

3.对于未取得本科教学准入证但已承担本科课程、且未报教师工作部的情况,学校将按照相关规定严肃处理。同时将驳回相关教师本年度的教学鉴定申请。

三、注意事项

1.2013年713日后入职的教师须取得本科教学准入证后方可进行本科教学授课。

2.各教学单位应遵守相关规定,新入职教师在未取得本科教学准入证的情况下,不得安排其承担本科课程。

联系人:张志波 联系电话:81891792

邮箱:zbzhang@xidian.edu.cn

附件:未取得本科教学准入证专任教师汇总表

党委教师工作部

2019年226

  • 上一篇文章:2019本科填写毕业设计辅导时间和地点
  • 下一篇文章:2019电院电子设计竞赛复试选拔面试通知
  • 返回顶部