文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于申报2019年国家建设高水平大学公派研究生项目的通知

关于申报2019年国家建设高水平大学公派研究生项目的通知

2019-02-27来源: 浏览次数:

电院研究生、博士生导师:

为落实教育部、国家留学基金委《关于做好2019年国家建设高水平大学公派研究生项目实施工作的函》(留金发〔201810054号)及我校《西安电子科技大学关于做好2019年国家公派研究生项目申报工作的通知》(研字〔201914号)文件精神,推进我校国际牵引工作进程,促进我校高校水平研究型大学、重点学科及师资队伍建设,按照国家留学积极为要求,我校已经启动2019年国家建设高水平大学公派研究生项目的申报工作(具体文件见附件)。

申报留学身份类型:博士生导师短期交流访学(公派研究生项目派出学生的国内博士生导师)、联合培养博士研究生、攻读博士学位研究生。

请各位有意愿申报的导师及同学严格按照附件中提到的时间节点准备申请材料注册报名,并于313日上午8:00-12:00,下午14:00-18:00期间将申请材料纸质版一式四份(三份供专家评审)提交至北校区西大楼106办公室刘老师处。逾期将不再受理。

国家留学基金委申请网址:https://www.csc.edu.cn/chuguo

 

研究生院联系人:李雪菲

联系电话:81891312

电子邮箱:xfli@xidian.edu.cn

电院段老师联系邮箱:xlduan@xidian.edu.cn

 

附件:西安电子科技大学关于做好2019年国家公派研究生项目申报工作的通知

  • 上一篇文章:研究生国奖人物|唐朝阳:知难而进 勇攀高峰
  • 下一篇文章:电子工程学院3位教授入选国家第四批“万人计划​”
  • 返回顶部