文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 深圳力策科技射频工程师招聘信息

深圳力策科技射频工程师招聘信息

2019-02-22来源: 浏览次数:
公司简介

深圳力策科技有限公司是全球领先的激光雷达和智能传感器提供商,致力于在全球范围内向服务机器人、扫地机器人、工业 AGV、物流自动化、智慧安防、智能家居、智能交通等领域提供有竞争力、安全可 信赖的产品、解决方案和服务。产品主要包括单线激光雷达、多线激光雷达、固态激光雷达。围绕客户需 求,力策持续创新,积极投入基础研究,厚积薄发,推动行业进步。

力策科技成立于 2013 年,创始团队由多名香港著名高校以及中国科学院的博士组成,具备扎实的研 发能力和丰富的实践经验。管理团队来自行业顶尖的公司和机构,具备丰富的项目管理经验和优秀的企业 运营能力、强大的行业资源整合能力。力策科技的核心研发团队来自光电子、信息与计算机科学、光电探 测等行业,拥有激光雷达、光学电路、光电探测、信息数据等领域优秀的专业人才(多为博士以及研生), 团队成员在光电子、嵌入式、计算机软件等技术领域有着长期深厚的技术积累和运营经验。未来公司将坚 持以掌握核心技术作为基础,建立科学化、人性化的公司管理体系,推动国产消费级专业级激光雷达的发展。

力策科技目前已获多项专利授权及资质。董事长张忠祥博士为深圳市海外高层次人才、南山区领航人 才;力策科技为国家高新技术企业资质、深圳市高新技术企业,公司获得海外高层次人才创新创业资助。

招聘职位:  射频工程师职位描述:声表面波(SAW)叉指换能器(IDT)设计与仿真;SAW 器件制作与测试; 射频驱动开发。 要求:

电子工程或者相关专业,硕士或以上学历,具有 2-5 年 SAW 器件开发与实践经验,熟悉 SAW 器件的制作 工艺与测试办法,同时熟悉 SAW 器件射频匹配电路开发的优先; 喜欢与人交流,具有良好团队协作精神。

基本月薪:15000-25000;

工作地点:

深圳市南山区高新南七道数字技术园国家工程实验室大楼 A 座;

员工福利: 弹性上班时间,五险一金+五天工作制,享受法定节假日; 带薪年假及其他常规假期,对于核心成员与优秀员工有股权激励机制。

联系方式:

Email:hr@litratech.com ; zxzhang@litratech.com.

电话:0755-86350876; 联系人:张先生

 

附件:力策射频工程师招聘.pdf

  • 上一篇文章:天津光电集团招聘信息
  • 下一篇文章:电子工程研究所招聘综合管理工作人员的公告
  • 返回顶部