文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2019届硕士研究生毕业和学位申请的通知

关于2019届硕士研究生毕业和学位申请的通知

2019-01-27来源: 电院研究生办公室浏览次数:
电院2019届硕士研究生:

2019届硕士研究生毕业和学位申请工作即将开始,根据学校有关文件精神,现将有关事项通知如下,见附件。请同学们认真阅读,并下载相关材料。研究生信息网除填写毕业论文相关信息外,还需填写科研成果,没有成果的需填写科技报告(后面注明:其他)。硕士授位基本信息Excel电子表格(同一个导师、课题组或者同一个研究所的学生集中填写在同一份表中)填好后将邮件发给答辩秘书,答辩秘书来学院审核前,请将邮件以秘书姓名+课题组导师姓名为主题,发至:seexw@xidian.edu.cn学院必须在先收到此表后,才能在答辩前进行网上审核。


注:请勿修改表格,出生年月按00.00.00形式填写。


上报研究生院的信息如果与档案不符合,将会影响后面的授位,所以请同学们填写时务必真实。谢谢!


特别提醒:除了学生网上所有信息需要填全,导师也需要在网上确认通过,学院才能审核。
电院研究生学位办

2019.1.27


附件1电院硕士学位论文盲评管理规定

附件2关于受理2019届硕士学位申请的通知

附件3西安电子科技大学硕士学位授予实施细则(2019年修订)的通知

附件4关于受理2019届硕士学位申请的补充通知

附件5科研技术报告模板

附件6研究生学位论文相似性检测实施办法

附件7电院硕士申请学位研究成果基本要求

附件8学历附件1员基本信息Excel电子表格

附件9电子工程学院硕士免盲审表士学位论文免盲审申请表

附件10盲审论文提交表(工程硕士)

附件11盲审论文提交表(工学硕士)



以上文件打包下载

2019届全日制硕士研究生学位申请全部附件



  • 上一篇文章:关于开展2019年优秀博士学位论文 评选工作的通知
  • 下一篇文章:关于2019年春季申请非全日制硕士学位相关事项的通知
  • 返回顶部