文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院召开第三届教职工代表大会第一次会议

电子工程学院召开第三届教职工代表大会第一次会议

2018-12-22来源: 浏览次数:

12月21日下午,电子工程学院第三届教职工代表大会第一次会议在北校区主楼报告厅隆重召开。大会在雄壮的国歌声中开启,全院教职工代表、学院党政工领导出席会议。

会议共有三项议程,一是汇报新一届学院教职工代表的选举情况;二是选举学院工会委员会委员,三是选举校第六届教职工代表暨工会会员代表。会议由学院党委副书记刘建锋主持。

首先,学院党委书记蔡固顺介绍了新一届学院教代会代表情况,并对他们表示热烈地祝贺。蔡固顺强调,广大教职工代表要切实履行自己的义务,坚决拥护和执行党和国家的路线方针政策,遵守学校的各项规章制度,不断提高自身业务水平,要加强自身道德修养,在师德师风建设中发挥表率作用;同时要充分行使自己的民主权利,积极、主动地为学院发展建言献策,助力学院一流建设。

根据《西安电子科技大学二级单位教职工代表大会实施细则》,本次提名17位工会委员会候选人参加选举,选出11人作为学院工会委员会委员。根据西安电子科技大学《“双代会”代表条件及选举办法》,提名28位校“双代会”代表候选人,选出25人。在审议并通过此次选举办法和投票流程后,会议进入投票环节。

此次选举严格按照选举流程,在监票员和与会代表的监督下,现场统计出选举结果并予以公布。此次会议共选举出新一届电子工程学院工会委员会委员11人,校第六届教职工代表暨工会会员代表25人。至此,电子工程学院第三届教职工代表大会第一次会议胜利闭幕。

  • 上一篇文章:电子工程学院在2018年国家精品在线开放课程中获佳绩
  • 下一篇文章:我院全国青年教师讲课竞赛头魁受邀参加“高校电子电气课程教学系列报告会”并做报告
  • 返回顶部