文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 2018年度超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术交流会征文通知

2018年度超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术交流会征文通知

2018-12-03来源: 浏览次数:

为了促进学术交流,进一步培养在校学生科学研究兴趣,增强在校学生科技创新能力,造就一批科技创新能力强,适应社会发展需要的高层次科技人才,特举办2018年超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术交流会(学生专场),具体事宜通知如下:

一、会议主题:电路系统与电磁兼容新技术

二、会议时间:20191

三、会议地点:西安电子科技大学太白南路校区

四、征文范围:包括但不限于:

1.  电路与系统理论与技术:电路设计理论与技术、电路故障检测理论与技术、非线性电路系统理论与应用、功能集成电路与系统、功耗电路与系统、分布式电路与系统、射频、微波电路与系统、电路与系统可靠性等。

2.  电路和CAD技术:硅集成电路及其制造技术,3D集成技术、数字/模拟/混合信号集成电路和SOC设计技术、低功耗器件和电路等。

3.  电磁兼容与信号完整性:电磁超材料、电波传播、计算电磁学、电磁环境及E3工程,建模及仿真、电磁兼容测试技术、无线能量传输与收集等。

五、征文对象:西安电子科技大学全体在读研究生及本科生。

六、投稿邮箱:jmlu@xidian.edu.cn

七、论文投稿截止日期:2018122018:00

八、奖励政策:论文通过评审即编入《2018超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术交流会论文集》(电子版),论文通过评审并进行论文宣讲的作者获得优秀论文奖。优秀论文奖获得者将按照评审等级获得相应证书及奖励。一等奖1000元(2名),二等奖800元(5名),三等奖500元(10名)。

九、相关说明:

1.所投论文要求论点明确、文字精练、条理清晰、数据可靠,能体现作者工作量、研究深度及创新性想法,每位作者限投一篇论文,论文格式详见论文模板

2.本届学术交流会一律采用电子投稿方式,请作者将WORD格式的稿件以附件形式发送至投稿邮箱,电子邮件主题及论文WORD文件均命名为 “专业年级+姓名+论文题目”。

3.论文包括中英文题目、作者姓名、作者单位、中英文摘要、中英文关键词、正文、参考文献。

4.论文字数一般在5000字以内,论文内容符合交流会主题,论文具体格式见《征文格式要求》,投递论文格式与征文格式要求不符者将不被录用。

5.提交的论文须保证未被国内外期刊、会议、论坛等录用及交流过,一经向本届交流会投稿即视论文作者认同本条规定。

6.投稿由2018年超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术交流会组委会专家审核,评审通过的优秀论文作者将进行论文宣讲。

7.参加论文宣讲的作者须通过PPT演示进行论文阐述与现场交流,论文阐述时间不超过15分钟,现场交流5分钟。

8.本届学术交流会将出版《2018年超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室学术交流会论文集》(电子版),不具有正式刊号,不影响论文作者向学术性专业期刊投稿。

9.本届学术交流会坚持学术的原创性和创新性,严禁剽窃、抄袭或投递已录用论文等的学术不端行为,违反上述规定的作者将被取消参加本届学术交流会的资格并通报批评。

10.实验室学术交流组委会保留对本届学术交流会的最终解释权。

 

超高速电路设计与电磁兼容教育部重点实验室

                  (代   章)

2018121

附件:2018学术年会论文格式.doc

  • 上一篇文章:第三届电子信息青年学者论坛在西电圆满召开
  • 下一篇文章:电子工程学院领导班子拜访看望保铮院士
  • 返回顶部