文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 通号院集团2019校园招聘

通号院集团2019校园招聘

2018-11-29来源: 浏览次数:

一、需求岗位

工作地点:北京、西安

北京总部(硕士及以上)

研发类岗位

【软件开发】计算机类、自动化类、电子类、电气类、通信类、交通运输类;

【硬件开发】计算机类、自动化类、电子类、电气类、机械类、通信类、仪器仪表类、交通运输类;


西安研发中心(30人)

【集成、售后岗】信号类、电子与信息类、交通运输类、自动化类;(本科及以上)

【研发岗】计算机类、软件工程类、电子信息类;(硕士及以上)

二、应聘基本要求

1. 熟练使用C++JAVAC#语言;

2. 熟悉SQL等数据库软件;

3. 具备良好的思维能力、学习能力、协调沟通能力;

4. 团队合作意识、责任心、事业心,能承受较大压力

5.有相关实习经历者优先;

三、应聘方式

官网或指定邮箱提前投递简历。

简历接收邮箱:hr@crscd.com.cn;

简历命名规则:应聘岗位+姓名+学校+专业+学历+生源地

官网链接:http://qlth.crsc.cn

三、更多信息:

注:邮件请务必按照规则命名,否则将无法被筛选。

具体岗位及校招动态可关注通号院集团总部2019校招公众号。

通号院集团总部校招微信公众号:CRSCD_HR


公司简介

    北京全路通信信号研究设计院集团有限公司(以下简称公司)是国务院国资委监管的中国铁路通信信号股份有限公司下属全资子公司。公司成立于1953年,前身是铁道部电务设计事务所。60余年来,公司以市场需求为导向,以技术创新为驱动,以质量安全为根本,已经发展成为中国轨道交通安全控制和信息技术领域的领先企业。

公司以轨道交通领域为核心,形成了覆盖信号、通信、信息、电力电气化、土建、相关配套专业的全业务链,着力构建信号装备、通信信息、电力电气化、综合运输系统、工程设计与咨询、EPC业务、海外业务、新兴与其他业务八大业务板块体系。拥有工程设计甲级资质、工程咨询甲级资质、工程监理甲级资质、工程造价咨询甲级资质、对外工程总承包资质和计算机信息系统集成企业大型一级资质。通过IRIS体系、ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系、CMMI认证和ITSS认证。公司是国家高新技术企业、中关村国家自主创新示范区十百千工程培育企业。多年入选中国软件业务收入百强企业。2006年至今,连续荣获企业信用评级3A证书,2014年被认定为北京市高速铁路运行控制系统工程技术研究中心,2015年被认定为国家级工业设计中心。作为铁道行业通信信号设备制式标准化技术归口单位,公司承担了铁道国家标准、铁道行业标准等百余项铁道标准的制定工作。

    公司自成立以来完成了数千项通信、信号、电力及自动化工程设计任务,承担了一批国务院试点项目和国家重点工程设计任务,相继承担十一五十二五国家科技支撑计划项目和国家重大专项科研项目;70余项自主创新的系统技术首次应用于铁路和城市轨道交通领域,推广新技术百余项。公司多次荣获国家科技进步奖、国家优秀工程设计奖和各类省部级奖项;拥有80个计算机软件著作权登记证书,获得授权专利110项,其中发明专利83项。拥有全套高速铁路C2/C3列控系统、城际铁路C2ATO系统、城市轨道交通CBTC列控系统、CIPS编组站综合自动化系统、智能综合运维系统及各类信号基础装备。目前国内开通的时速200公里以上的铁路线路使用我公司核心装备并建设开通的占60%以上,时速300公里以上的客运专线占90%以上。公司积极推进国际化战略,先后参与了伊朗、巴基斯坦、阿根廷、埃塞俄比亚、肯尼亚、印度等国家的轨道交通建设,并在全球设立了5个海外分支机构,为国家高铁“走出去”战略的实施提供了坚强保证。

公司现有从业人员1800余人,其中硕士及以上学历近500人;拥有中级以上专业技术职称的员工1000余人,其中拥有高级及以上专业技术职务的人数超过400人。公司积极打造政、产、学、研、用结合的技术创新平台,并与清华大学联合成立清华-通号轨道交通自动化研究所,拥有院士工作站和博士后工作站。

   公司秉承中国通号一个使命,两个加快、三个重点突破的总体发展战略,立足研究设计院集团定位,始终坚持以质量安全为生命,主动肩负发展国家铁路通信信号民族产业的使命,着力加快科技创新步伐,加快转型升级进程,发挥设计、研发、集成三位一体优势,重点实现产业产品结构调整的战略性突破、关键核心技术的历史性突破、中国高铁标准与产业输出的国际化突破,不断提升现代企业管理水平,积极融入全球化的竞争格局,发展成为以轨道交通控制技术为特色的具有国际竞争力的综合性研究设计企业集团。

  • 上一篇文章:中科先为激光公司西安研发中心招聘
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部