文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 中科先为激光公司西安研发中心招聘

中科先为激光公司西安研发中心招聘

2018-11-27来源: 浏览次数:

 公司简介

中科先为激光科技(北京)有限公司(BeijingRaypowerLaserTechnologiesCo.,Ltd.)(以下简称中科先为激光公司)是一家座落在北京中关村电子城产业园区的国家高新技术企业。中科先为激光公司拥有国际一流的光纤激光器及其关键器件研发团队,拥有多项世界领先的专利技术。公司针对高速发展的激光加工设备系统,以其核心部件-高功率光纤激光器为主导产品,积极致力于运用国际先进技术,研发及生产具有自主知识产权的高品质光纤激光器。中科先为激光公司成立于20158月,注册资本金1250万元。

公司的技术团队在光纤激光技术、激光控制电路与控制集成系统拥有十多年国内一流的研究开发经验。技术团队的技术储备覆盖了开发激光器所需的激光工程、激光电源与控制技术两大核心技术领域,产业化激光技术、生产管理模式和质量保障体系在国内处于领先地位。

中科先为激光公司经营面积近2000平米,其中千级光学超净室600平米。公司拥有日本藤仓FSM-100P+熔接机、CT-106切割刀、美国3SAE光纤拉锥机、日本横河AQ6370光谱仪、美国Vytran公司切割刀和光纤涂覆机、以色列Ophir功率计、德国PrimesLQM光束质量分析仪、荷兰Delta高精度激光电源等一流的研发设备。公司具备先进的硬件水平以及功能完备的光学超净实验室、机装实验室、电装实验室,与国内同行业公司相比处于先进水平。公司技术团队由国内长期从事光纤激光技术、固体激光工程产业研究的知名专家组成,其中多名博士有在海外顶尖研究机构从事光纤激光技术研发的经验,首席科学家为中国工程院周寿桓院士。目前,公司研发部共有工程师50余名,其中具有高级专业技术职称者6名,有博士学位者6名。

20175月,中科先为在天津滨海新区成立了控股子公司—中科先为激光科技(天津)有限公司,计划投资1亿元人民币,为规模化生产基地。中科先为公司与国防科技大学高能激光研究所在高功率光纤激光器领域建立了产学研创新技术联盟,是一家拥有核心元器件到激光器系统的垂直整合型的光纤激光器研发、生产和服务供应商。中科先为先后研制出我国第一台1.2kW,1.5kW,2kW,3kW5kW 单模光纤激光器产品并形成批量化生产。在工业加工市场,中科先为公司产品涵盖1000W 30kW 功率级别。在国防应用领域,中科先为公司单模产品涵盖1000W 5000W 功率级别,特殊波长产品涵盖1000W 5000W 功率级别。中科先为激光公司秉承“技术创新,助力制造”的产业服务定位,坚持“敢于争先,创新有为”的企业精神,坚持创新驱动、人才强企、质量制胜、合作共赢的发展战略,打造国际一流的高功率激光器研发和生产基地,建立全球化的营销和服务体系,力争成为专业领先的激光器制造商。

西安电子研发中心: 电子工程师

任职要求:

1 985211高校应届毕业生,电子工程专业;

2 精通单片机原理及外围电路,有ARMSTM32开发经验者优先,可进行嵌入式操作系统开发;

3 精通数字电路和模拟电路,能分析解决问题,有良好的沟通能力和团队协作精神;

4 熟练使用C语言或汇编语言等编程,对软件进行调试,有CPLDFPGA开发经验者优先,有VC开发经验者优先;

5 有良好、规范的编程和文档编写习惯;

6 能熟练应用ADCandence等软件。

请发简历到以下邮箱 注明应聘 西安中心研发工程师

联系方式,hr@raypowerlaser.com

电话:010-84798279,18810475977

  • 上一篇文章:成都恪赛科技有限公司 招聘简章
  • 下一篇文章:通号院集团2019校园招聘
  • 返回顶部