文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 成都恪赛科技有限公司 招聘简章

成都恪赛科技有限公司 招聘简章

2018-11-13来源: 浏览次数:

一、公司简介

   成都恪赛科技有限公司成立于20154月,坐落在成都高新西区,是一家专业从事卫星通信天线、5G相控阵天线、全球卫星导航系统终端天线产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新科技企业。

 公司产品包括:Ka/Ku/C波段便携式卫星通信终端天线阵系统、5G智能天线阵系统,车载动中通天线系统、弹载导控天线系统、全球卫星导航系统用天线以及抗干扰天线系统组件等。

公司自主研发的毫米波微带型天线阵,采用独有的去耦技术,解决了相控阵天线的大角度扫描难题,使产品达到国际先进水平。

公司拥有中国工程院院士领衔的国内顶尖的天线技术专家们组成的团队,他们凭借丰富的理论知识和工程经验,以及多年的技术沉淀,已开发出具有国际先进水平的首款Ka波段低成本相控阵天线和首款满足EESS502标准的便携式KaKu波段平板天线阵。

恪赛科技将一直致力于天线技术的创新,努力做中国创造。

二、需求岗位

1、天线工程师(3人)

岗位职责: 

1)  负责公司天线产品的方案拟制、产品设计及仿真;

2)  确认天线模型,与结构工程师沟通对天线进行工程化设计;

3)  负责天线产品设计相关的文档编写;

4)  参与天线样机的调试测试工作;

5)  完成领导交办的其它工作。

任职要求: 

1)  微波、电子、通信等相关专业毕业,硕士及以上学历;

2)  熟悉天线原理,能独立完成天线设计;

3)  熟悉天线设计验证流程,熟练使用仿真软件;

4)  能熟练使用网络分析仪、信号源、频谱仪等仪器,熟练掌握天线指标的测试;

5)  爱岗敬业,做事认真细致负责,有一定的沟通协调能力、团队协作能力及应变能力。

2、射频工程师(3人)

岗位职责:

1)  从事雷达、通讯系统中微波/毫米波TR组件、变频组件的研发工作;

2)  负责射频电路的方案设计,关键元器件的选型和评估,完成射频电路的设计及调试工作; 编制相应的技术文档文件;

3)  负责研制、试生产、量产过程中技术问题分析和解决; 负责所研发项目的技术跟踪、改进工作;

4)  负责所研发项目的相关调试和指导工作;

5)  负责与整机技术负责人的技术沟通及完成领导交代的其他工作。 
任职要求 

1)  电磁场与微波技术、无线电物理等相关专业硕士及以上学历,熟悉电磁场、微波理论、无线通信原理等基础电路知识;

2)  从事微波毫米波电路研究,有微波毫米波电子产品研制项目经验,有相控阵收发组件研制经验者优先。

3)  掌握微波电路仿真软件

4)  掌握矢量网络分析仪、信号源、频谱仪、功率计等微波射频测量仪器的操作和应用。

5)  了解国内外微波毫米波电子产品的现状及发展方向,能用英语翻译相关电路技术领域的专业文章。

三、福利待遇

1、购买养老保险、医疗险、生育险、工伤险、失业险、住房公积金。

2、年度旅游、培训、部门活动、下午茶等,具有良好的办公氛围

3、带薪年假

4、优秀员工奖励

5、薪资面议(薪资绝对具有行业竞争力)

四、联系方式

联系人:王女士

联系电话:028-83185782-616      13980918349(微信同号)

简历投递邮箱:hr@topantech.com

公司地址:成都市高新西区百草路366号 萃峰国际92

公司网址:www.coxsat.com

  • 上一篇文章:中电科仪器仪表有限公司招聘信息
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部