文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > “研途有你·星光闪硕”电子工程学院2018年研究生迎新晚会圆满落幕

“研途有你·星光闪硕”电子工程学院2018年研究生迎新晚会圆满落幕

2018-11-02来源: 浏览次数:

(通讯员:宋朗、李其)20181031日晚,由西安电子科技大学电子工程学院主办,电子工程学院研究生会承办的“研途有你·星光闪硕”2018级研究生迎新晚会在北校区文化活动中心圆满落幕。电子工程学院党委副书记刘建锋,副院长孔东莅临现场,研究生辅导员邓鉴老师、各院研会和俱乐部的学生干部以及千余名新生出席并观看了整场晚会。

主持人宣布晚会正式开始

晚会现场座无虚席,整场晚会节目内容丰富、形式多样。开场舞瞬间点燃了全场的氛围,歌曲《温柔》,《慢慢》和《风吹麦浪》悠扬舒缓,西电老年民乐团合奏《赛马》《花好月圆》激情澎湃,将整场晚会的氛围带向了一个小高潮,全场观众为爷爷奶奶们欢呼打call。钢琴《Encore》、吉他《Night Street》、歌曲串烧《我的天空》及说唱《布拉格广场》嗨翻全场,现代舞《将进酒》和《寄明月》将整场晚会的氛围拉到了高峰。还有魔术社带来的魔术、四相声社的《游西湖》和艾卡话剧社的《深宫侠影》逗得大家观众阵阵欢笑,晚会为在场师生上演了一场视听盛宴,无不彰显青春的风采,充斥青春的活力,令观众折服。

歌曲《温柔》

钢琴独奏

吉他《Night Street

西电艾卡话剧社《深宫侠影》

西电老年民乐团《赛马》

刘建锋副书记为获奖同学颁发奖品

穿插其中的互动抽奖环节更是将晚会推向了高潮,同学们积极参与,会场气氛热烈。微信墙的设立也为此次晚会增色不少,同学们通过新媒体表达了对晚会的看法,说出了自己对研究生生活的期待,道出了对老师、对演出人员和幕后工作人员的敬意。本次迎新晚会花费了接近三个月的时间进行准备,电子工程学院研究生会所有成员及台前幕后的所有演职人员付出了巨大的努力和汗水。

赛后合影

本次晚会的成功举办,为18级新生今后三年的研究生生活营造了良好的文化氛围,更是充分展示了我院莘莘学子的独特风采——树立信念,勇敢前进,不改初心,创造未来!愿我院18级新生在研究生阶段开拓创新,勇往直前,弘扬爱国主义,传承西电精神,书写新的篇章。

  • 上一篇文章:西安电子科技大学电子工程学院C岗工作人员招聘公告
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部