文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于做好2017~2018学年研究生评优工作的通知

关于做好2017~2018学年研究生评优工作的通知

2018-11-01来源: 浏览次数:

为激发研究生努力学习、崇尚科学、勇于实践,不断创新的积极性,加强研究生班集体建设,充分发挥研究生骨干的模范带头作用,提高研究生教育质量,学校决定开展2017~2018学年研究生评优工作。现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

硕士研究生:2016级、2017级。

博士研究生:2016级、2017级,同时根据学制的规定,

2014级和2015级直博生、2015级秋季硕博连读生(仅限硕士入学时间为2014年)也可参评。

二、工作任务

1.在综合测评的基础上,从“基本素养、理论知识水平、学术成果、科研业绩、各类获奖、国际化程度、社会实践、担任学生干部情况”等方面进行考查,评选出优秀研究生与优秀研究生干部,从“组织建设、学风建设、安全稳定、班级党建”等方面对班级进行考察,评选出先进班集体,报研究生工作部审核,审核通过后一并授予荣誉称号并表彰。

2.评优比例如下:优秀硕士研究生35%,优秀博士研究生18%,优秀研究生干部5%,先进班集体20%。、

3.个别优秀研究生干部可由校团委和校研究生会提名、推荐(限20人),征求学院意见,报研究生工作部审核。

三、时间安排

请有意愿申请优秀硕士研究生、优秀博士研究生、优秀研究生干部的同学下载附件1:西安电子科技大学研究生荣誉称号申请表,填写个人信息后,导师签字审核,于2018年11月6号18:00之前提交班长处。过期未交默认放弃申请

请各班班长11月6号晚,将班级申请情况分类汇总到附件2里提交学院。
学院将根据综合测评结果择优评选优秀荣誉称号。

附件1:西安电子科技大学研究生荣誉称号申请表

附件2:西安电子科技大学研究生荣誉称号汇总表




  • 上一篇文章:电子工程学院2018年研究生华为奖学金推荐名单公示
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部