文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 雷达信号处理国家级重点实验室开展安全自查暨卫生评比活动

雷达信号处理国家级重点实验室开展安全自查暨卫生评比活动

2018-09-29来源: 浏览次数:

(通讯员:聂源盈)为进一步提高学生的科研生活质量,创建安全、整洁、文明的科研环境,也为督促学生养成良好的卫生习惯,雷达信号处理国家级重点实验室于95日对办公用房进行了安全自查暨卫生评比活动。

此次检查的内容除了办公用房整体卫生状况、个人卫生情况之外,还包括安全用水、用电以及有无安全隐患等。就检查结果来看,各办公室都能够保持干净整洁的办公室环境,并积极响应学校号召,做到人走电断,消除可能引发危险的各种隐患。通过这次检查,不仅提高了大家的安全生产意识,同时督促大家维护办公室环境卫生,提升办公环境质量。经过自查和评比,1618171017121810313A402A六个实验室表现优秀,特发“卫生优秀”流动红旗,并公告表扬。

此次安全自查暨卫生评比活动倡导大家能够各尽其力,更加注意身边小事,维护实验室的安全和卫生,努力营造一个安全、健康、舒适的学习和生活环境,共同创建安全和谐的实验室环境。


  • 上一篇文章:电子工程学院2018年硕士国家奖学金名单公示
  • 下一篇文章:“电磁态势应用研讨会”在西安召开
  • 返回顶部