文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 民航西北空管局招聘公告

民航西北空管局招聘公告

2018-09-28来源: 浏览次数:

一、单位简介

    中国民用航空西北地区空中交通管理局(简称民航西北空管局)成立于19951222日,是全国七大地区空管局之一,主要负责空中交通管制、通信、导航、监视、航空气象、航行情报服务等工作。下设3个分局:民航甘肃空管分局、民航青海空管分局、民航宁夏空管分局。

    民航西北空管局所辖区域为兰州飞行情报区,其位于青藏高原和黄土高原东部,东起太行山脉,西至喀拉木伦山口,北到中蒙边境,南接云贵高原和四川盆地,东西长约2200千米,南北宽约1200千米,面积约190多万平方千米;辖区内共有2个高空管制区,2个中低空管制区。

二、招聘岗位、专业及人数

1. 招聘岗位:通信导航雷达设备维护岗位。

招聘专业:通信工程、电子工程、雷达等电子信息类相关专业。

招聘人数:5

2. 招聘岗位:计算机系统及设备维护岗位。

招聘专业:计算机网络、计算机软件等计算机类相关专业。

招聘人数:4

三、工作地点

西安、咸阳。

四、招聘条件

(一)2019年全日制二批应届本科或研究生毕业生,且大学英语四级()以上考试成绩不低于425分。

(二)本科毕业生199511()后出生;研究生199211()出生。

(三)按期毕业时须取得相应的学位证。

(四)身体健康,专业对口。

(五)热爱民航空管事业,遵纪守法、诚实守信,具有良好的职业道德和个人品质,较强的团队合作精神、创新意识、工作责任心和使命感,无不良记录。

(六)具有较强的专业基础知识,较强的学习能力和沟通能力,较好的文字写作能力和表达能力。

(七)非计算机专业的毕业生具有一定的计算机软件应用能。

五、招聘程序

应聘者通过网上报名的方式将电子简历发至指定邮箱,网上报名截止时间为:2018101223:59:59,通过简历初选的应聘者会接到电话通知,参加初选面试,通过初选面试后参加统一组织的笔试,笔试成绩通过者方可参加面试。我单位将根据应聘者笔试、面试成绩择优录取,被录取者须通过我单位统一组织的体检。

六、报名需知

(一)初选面试时间、地点另行通知。

(二)报名方式:1012日前发送邮件到:nwatmb_hr@163.com

(三)我单位将根据简历初选面试情况确定参加笔试人员,并电话通知本人。笔试于20181026日进行;参加面试人员及时间另行通知,请留意电话通知。

(四)笔试地点:待定。

(五)参加笔试的应聘者须提供以下个人材料:

1. 身份证及学生证;

2. 本人蓝底电子版照片;

3. 个人简历一份。

七、有关说明

(一)请务必按上述程序报名应聘。个人信息务必准确,

如不按上述方式投送简历的一律不予受理。

(二)所有应聘材料恕不退还。



民航西北空管局

2018年9 28

  • 上一篇文章:兴业银行总行信用卡中心2019秋季校园招聘
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部