文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2018年研究生学年总评成果公示-更新

2018年研究生学年总评成果公示-更新

2018-09-13来源: 浏览次数:

各位同学:

按照研究生院要求,9月11日-12日在研究生系统内进行成果公示。经同学们监督反馈,9月12日学院对各类申诉进行了处理,现对学院研究生总评成果进行补充公示,由于系统导出按照数据最大化的模式进行,因此部分不再有效区间的成果也在公示内,在评国奖和学业奖学金的时候,我们会严格把控成果时间,届时还请各位同学相互监督。
附件的补充公示成果,如对某项成果有异议,请于2018年9月13
日下午17:00前发邮件到xd_see@126.com,并详细描述你所发现的问题,同时提供联系方式以便学院核实后进行反馈。

2018年电子工程学院成果公示

补充说明:经跟研究生院确认,由于学校成果系统问题,有两项成果的录入存在异常状态,请大家注意

1、专利:授权日期为必填项,系统对授权的定义为根据专利状态(申请或者“授权”)的获取时间来确定的,如专利选取为申请,则填写的授权时间为专利申请受理时间,并非“授权”时间,请大家注意。

2、系统内SCI分区,只能选取一区、二区、三区这三个选项,没有SCI四区选项,因此,部分同学的四区成果在系统内选择了SCI 三区,请导出后申请学业奖学金或国家奖学金时,务必手动在申请表上加粗修改为SCI 四区,否则此项成果存在涉嫌弄虚作假嫌疑,请大家注意。

  • 上一篇文章:关于2018年研究生学年总评成果公示的通知
  • 下一篇文章:二〇一八版电子工程学院研究生学年总评工作实施细则 - 试行
  • 返回顶部