文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于开展陕西省文化产业专家库专家推荐工作的通知

关于开展陕西省文化产业专家库专家推荐工作的通知

2018-09-07来源: 浏览次数:

请各位有意愿且符合条件的老师于9月7日上午将相关材料送至西大楼3区段小乐处,电子版发送至xlduan@xidian.edu.cn

各有关单位:
      按照《关于印发<陕西省文化产业项目评审专家库管理暂行办法>的通知》(陕宣字[2018]162号)、《关于开展陕西省文化产业专家库专家推荐工作的通知》(陕宣函[2018]110号),为充分发挥专家的咨询和参谋作用,提高我省文化产业工作决策和管理水平,决定建立“陕西省文化产业专家库”(以下简称专家库)。现将人选推荐等有关事项通知如下:
      一、推荐范围
      在我省高等院校、科研机构、行业协会或学会、文化企事业单位、金融机构从事与文化及相关产业(包括:新闻信息服务、内容创作生产、创意设计服务、文化传播渠道、文化投资运营、文化娱乐休闲服务、文化辅助生产和中介服务、文化装备生产、文化消费终端生产)有关的经济、管理、金融、技术、创意等方面专家;党政机关从事文化及相关产业发展工作的专家型领导等。
      二、推荐条件
      (一)具有良好的思想政治素质,严谨务实的科学精神、较强的决策咨询能力,有高度的工作热情和责任感;
      (二)高等院校、科研院所等单位专家应具有副高及以上专业技术职称,且有较高专业知识水平,在本行业有较高知名度;
      (三)党政机关单位专家应具有副处及以上职务,熟悉国内外以及全省文化产业发展情况及政策。
      (四)具有大学本科或以上学历;
      (五)年龄一般不超过60周岁,身体健康,在时间和精力上能够保证参加相关工作和活动。
      三、推荐要求
      (一)需要提交资料包括:《陕西省文化产业专家库人选推荐表》;本人身份证复印件;学历证书复印件;职称证书复印件(具有执业资格的专家提供执业资格及注册证书);获奖证书等其他相关证明材料复印件。
      (二)各单位负责本单位专家的审核推荐,每个单位最多推荐3名。专家本人填写《陕西省文化产业专家库人选推荐表》,由推荐单位对填报信息审核汇总后集中上报(本通知和相关推荐表可登录西部网自行下载,网址为:http://www.shaanxici.cn/content/2018-09/05/content_15961680.htm
      (三)《陕西省文化产业专家库人选推荐表》采取纸质版和电子版并行报送,其中纸质材料需填写完整、信息真实,报送至南校区办公楼Ⅰ区413室人事处岗位聘用科,电子版发送至邮箱:liangsen@xidian.edu.cn,报送截止时间为2018年9月10日上午12:00。
 
       联 系 人:梁森
       联系电话:029-81891779

附件下载链接:http://rsc.xidian.edu.cn/html/notice/2018/0907/2753.html

                                                                                                                     人事处
                                                                                                               2018年9月7日

  • 上一篇文章:剑桥大学助力我校电子工程学院人才培养国际化进程
  • 下一篇文章:电子工程学院成功举办第三届剑桥大学暑期访学项目
  • 返回顶部