文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 关于南校区电院办公室搬迁部分业务暂停办理的通知

关于南校区电院办公室搬迁部分业务暂停办理的通知

2018-09-06来源: 本科教学办公室浏览次数:

各位老师、各位同学:

按照学校办公室统一安排,南校区电子工程学院办公室需要由行政楼搬迁至图书馆44-364-44办公室,搬迁工作自201897日开始,97日进行辅导员办公室、资料室、院长/书记办公室的搬迁,暂停试卷、毕业设计提交、学生管理事务的业务办理。911日进行本科教学办公室、中法合作办学办公室的搬迁,暂停学籍管理、教务管理、培养方案咨询等本科教学相关业务办理。

911日起,南校区电子工程学院办公室所有办公电话暂停使用,新办公室分布如下,办公室相关业务预计913日恢复办理,具体时间另行通知,给各位老师、同学造成不便敬请谅解,特此通知。


电子工程学院

201896

  • 上一篇文章:西电学子在全国电赛TI杯模拟专题邀请赛上获佳绩
  • 下一篇文章:剑桥大学助力我校电子工程学院人才培养国际化进程
  • 返回顶部