文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 电院6名教师、2个集体荣获校级荣誉

电院6名教师、2个集体荣获校级荣誉

2018-09-05来源: 浏览次数:

(通讯员 贠琳红)近日,西电党委教师工作部公布了2017~2018年度校级先进集体和先进个人决定,我院6名教师、2个集体荣获校级荣誉。

为努力打造师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的一流师资队伍,学院始终狠抓师德师风建设,严格遵守各项规章制度,尤其是十九大会议召开后,学院更是紧紧围绕贯彻落实党中央关于全面加强师德师风建设的各项决策部署,通过建立党政齐抓,形成师德建设合力共管;创新师德建设机制,引导教师树立崇高理想;加强师德建设的宣传工作,营造重德养德的良好风尚;健全师德建设的监督、考核、激励机制,促进教师提高自身修养,努力形成具有特色的师德师风长效机制。

学院号召全院教职工自觉向受表彰先进集体和先进个人看齐,学习先进、争当先进、超越先进,以学校第十二次党代会精神为指引,以主人翁的姿态积极投身学院各项事业,团结奋进,砥砺前行,为学院、学校一流建设发展助力!

新形势下,高校师德建设刻不容缓,电子工程学院将继续努力、迎难而上、不断创新,把师德建设作为首要任务,使学院的师德建设工作上台阶、出成绩,为学校争创一流助力!

入选名单:

师德标兵

路宏敏

师德先进个人

董春曦、任爱锋

优秀教师

周佳社、邓成

先进工作者

刘昕雨

先进集体

信息技术系

雷达信号处理国家级重点实验室


  • 上一篇文章:电院积极筹备教代会 稳步推进学院岗位聘任工作
  • 下一篇文章:周佳社教授荣获首届“西安之星”(教育领域)荣誉称号
  • 返回顶部