文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 电院积极筹备教代会 稳步推进学院岗位聘任工作

电院积极筹备教代会 稳步推进学院岗位聘任工作

2018-09-05来源: 浏览次数:

(通讯员 贠琳红) 为了进一步加强教职工对本单位工作行使民主权利、参与民主管理、进行民主监督,切实落实教职工代表权利,促进学院决策科学化、民主化,学院于9月4日-5日,分四组召开了院教代会代表讨论会,听取教职工代表关于学院岗位聘任实施方案的意见与建议。院领导班子和教职工代表共67人参加会议。

讨论会上,院领导班子汇报了学院岗位聘任实施方案,从学校综合改革出发,对岗位聘任制度、考核制度、薪酬分配制度、相关情况说明进行了全面解读。院领导班子表示,学院高度重视第二轮聘岗工作,专门成立专业技术岗位聘任工作委员会,负责制定聘岗方案,开展学院岗位聘任工作,聘岗方案经过多次讨论、反复修订、集思广益。此次聘岗方案以实现教师“改革创新、激发动能、合理规划、助力成长”为发展目标,旨在通过改革激发学院办学活力,发挥学院主体地位作用,促进学院内涵式发展,助力学校“双一流”建设。院领导班子强调,聘岗工作牵扯教职工的切身利益,希望与会代表充分行使民主权利,畅所欲言,为学院聘岗工作建言献策。

讨论会现场,教职工代表围绕聘岗方案展开热烈讨论,从岗位设置、目标责任要求、奖励条件以及成果置换等等方面,提出许多建设性意见与建议。院领导班子针对所提问题,一一详细解答,并表示学院会吸取代表们的合理性建议。

会后,学院岗位聘任工作小组认真梳理、汇总教职工代表的意见与建议,岗位聘任工作委员会将进一步完善聘岗方案。


教代会代表分组讨论会现场(第一组)

党委书记蔡固顺解读聘岗方案

教代会代表分组讨论会现场(第二组)

副院长孔东解读聘岗方案

教代会代表分组讨论会现场(第三组)

院长廖桂生解读聘岗方案


教代会代表分组讨论会现场(第四组)

院长廖桂生解读聘岗方案



  • 上一篇文章:2017~2018年度校先进集体和先进个人推荐名单公示
  • 下一篇文章:电院6名教师、2个集体荣获校级荣誉
  • 返回顶部