文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院岗位聘任工作委员会召开第二次聘岗专题讨论会

电子工程学院岗位聘任工作委员会召开第二次聘岗专题讨论会

2018-08-31来源: 浏览次数:

(通讯员 贠琳红)为扎实稳定有序推进学校第二轮岗位设置与聘岗工作,8月31日上午,电子工程学院岗位聘任工作委员会第二次聘岗专题讨论会议在西大楼三区109会议室召开,专题研讨电院岗位聘任实施方案,听取岗位聘任工作委员会意见和建议。会议由廖桂生院长主持。

在广泛听取第一次聘岗专题会议委员意见与建议的基础上,学院及时调整聘岗条件与要求,反复修订聘岗方案。

蔡固顺书记从指导思想、基本原则、聘任制度、酬金分配等方面汇报了修订后的岗位聘任实施方案。

与会教师围绕电子工程学院2018年年度目标任务书,从师资队伍建设、本科教学、研究生教育、科学研究、人才培养等方面对各个岗位任务量设置的合理行以及考核方式进行了细化讨论。

廖桂生强调,学校正处于双一流建设的关键时期,此次聘岗工作各个岗位任务重、压力大,作为学校双一流建设的重点学院,希望全院教师齐心协力、负重前行、砥砺奋进为学校双一流建设助力!

  • 上一篇文章:电子工程学院校内招聘辅导员岗位的通知
  • 下一篇文章:电院教师王新怀获全国高校青年教师讲课竞赛一等奖
  • 返回顶部