文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于毕业班同学决定去留的通知

电子工程学院关于毕业班同学决定去留的通知

2007-04-06来源: http://see.xidian.edu.cn浏览次数:

   电子工程学院关于毕业班同学决定去留的通知


 


电子工程学院2001年、2002年入校尚未完成本科学业的在册学生(已编入2004年级的同学除外),请迅速决定本学期期末的去留事宜,并办理相关手续。


1.决定继续编级学习的,请准备好编级申请书。务必于2007041316501730间亲自提交到院办(主楼Ⅲ区201)潘老师处。并登记相关信息。


2.决定于200707月离校的同学,请核实好自己的成绩状态、考试机会等信息,准备好毕业或结业或肄业申请书。务必于2007041316501730间亲自提交到院办(主楼Ⅲ区201)潘老师处。并登记相关信息。


3.由于特殊原因不能决定编级、毕业结业肄业的同学,请准备好书面说明和暂缓决定申请。务必于2007041316301750间亲自提交到院办(主楼Ⅲ区205)张老师处。并登记相关信息。


4.决定退学的学生本次暂不用提交申请和说明。


5.没有按上述时间地点亲自提交申请和说明的同学,学院将视为学生决定退学,退学手续办理程序另行通知。


  • 上一篇文章:专业英语考试通知
  • 下一篇文章:01、02、03级C++语言、VB语言考试通知:
  • 返回顶部