文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 关于2018年电子工程学院硕士研究生领取正式录取通知书的通知

关于2018年电子工程学院硕士研究生领取正式录取通知书的通知

2018-06-22来源: 浏览次数:


各位同学:

2018年电子工程学院硕士研究生正式录取通知书开始发放,请于7月18日之前领取,具体发放要求如下:

硕士正式录取通知书:

1.  外校应届本科生请携带本人身份证到西安电子科技大学北校区西大楼III区106办公室领取正式录取通知书(领取时间:工作日上午8:30-11:30,下午3:00-6:00)。如果需要代领,请携带代领人身份证领取。复试结束后在申通留邮寄地址的同学,我们争取今天将您的正式录取通知书寄出(申通快递),请注意查收。

2. 外校往届生请尽快将档案通过以下方式交到或寄到学院,档案未到学院的,暂时不发放正式录取通知书,应届生不受此限制

1)用EMS方式寄到电子工程学院(地址:710071 陕西省西安市太白南路2号西安电子科技大学电子工程学院131#   贠琳红(收)  029-88202276)

2)本人到西安电子科技大学北校区西大楼III区106办公室领取,如果代领,请携带代领人身份证领取。(领取时间:工作日上午8:30-11:30,下午3:00-6:00)

3. 外校推免生,我们预计6月22-24日将您的通知书和调档函寄出(申通快递)。

4. 本校应届生请于今天下午到各学院辅导员处领取正式录取通知书。

说明:

1) 6月25日为学校毕业典礼通知书当天不可领取

2)备注为人工智能学院的学生,通知书统一由人工智能学院发放


2018年电子工程学院硕士研究生正式录取名单

关于2018年电子工程学院硕士研究生档案转接的相关事宜




  • 上一篇文章:2018年电子工程学院外校推免生寄送正式通知书地址及电话信息核对
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部