文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2018年电子工程学院外校推免生寄送正式通知书地址及电话信息核对

2018年电子工程学院外校推免生寄送正式通知书地址及电话信息核对

2018-06-21来源: 浏览次数:

各位外校推免生:


正式录取通知书发放在即,我们将以申通快递方式将外校推免生的正式录取通知书和调档函寄送到附件中的地址,请核对地址信息和手机号码,如果有修改,请通过邮箱:seeyz@xidian.edu.cn,于2018年6月22日下午6点之前反馈你的修改信息。如果收件人不是你本人,请务必写清楚     ×××转 学生本人姓名。

其他被电院录取的同学,请再耐心等待一下,一旦学院拿到正式录取通知书,一定在第一时间会在网站上公布正式录取名单和领取正式通知书事宜,为了保证招生办公室的工作效率,请勿打电话咨询正式录取通知事宜,我们和你一样也在焦急地等待中。谢谢!

在电院预留快递地址的同学(非推免生),为保障尽快将录取通知书寄达同学手中,无法修改你的寄送地址,敬请谅解。

请相互转告。


2018年电子工程学院外校推免生寄送正式通知书地址及电话信息核对

  • 上一篇文章: 2018届毕业研究生离校工作安排(北校区)
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部