文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 中国电科38所2018年暑期校园开放日活动邀请

中国电科38所2018年暑期校园开放日活动邀请

2018-06-13来源: 浏览次数:

为探索校企协同育人的长效机制,为毕业生提供近距离了解企业的平台,中国电科38所计划于2018年7月10日-12日举行“暑期校园开放日活动”,诚邀就业指导老师和2019届博士毕业生参加。活动安排如下:

一、活动时间

2018年7月10日-7月12日

二、活动地点

中国电子科技集团公司第三十八研究所(合肥市高新区香樟大道199号)

三、活动内容

7月10日:报到;

7月11日:38所参观介绍,技术&校友交流,提前批面试等;

7月12日:雷达整机参观、合肥市半日游。

四、报名要求

电子、通信、计算机类专业2019届博士研究生;

五、报名流程


1、请符合条件的同学提交活动报名表(见附件1)、个人信息表(见附件2)和个人电子版简历1份,发送到xd_see@126.com;

2、报名截止时间:6月24日;


六、其他事项


1、38所为参加活动人员购买人身意外险,报销往返交通费,并提供全程食宿;哈尔滨、大连、西安、成都、香港等地报销往返经济舱机票;其他地方报销往返高铁或动车二等座。

2、参加活动人员需携带3份个人简历。

附件1:中国电科38所2018年暑期校园开放日活动报名表

附件2:38所开放日人员身份证、银行账号信息登记表



  • 上一篇文章:西安电子科技大学研究生出国(境)参加高水平国际学术会议资助管理办法
  • 下一篇文章:2019年电子工程学院“优秀科研人才选拔计划”实施方案
  • 返回顶部