文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 电子工程学院成功举办2018年教职工排球赛

电子工程学院成功举办2018年教职工排球赛

2018-06-04来源: 浏览次数:

(通讯员:袁留飞 王相微)五月,正是春末夏初,透蓝的天空,高高的云彩,阳光暖暖,照得人格外精神。西安电子科技大学的校园里花香淡淡,微风徐徐,好一个生机盎然的景象。恰是一年春光正好,为丰富学院教职工的业余文化生活,发扬学院文化体育活动的优良传统,促进学院内各系所老师之间的交流联络,共同营造良好的工作、生活氛围,在书记徐克、院长廖桂生和副院长孔东等领导的部署和指挥下,由电子工程学院研究生会承办,电子工程学院于522日在北校区排球场拉开了2018年教职工排球比赛的序幕。

按照比赛规则,电子工程学院各系所自行组建参赛队伍参加比赛,每队报名12名队员,正式比赛场上5名男性队员加1名女性队员。本次比赛共有7支队伍报名参加,分别是学院机关队、电子所队、天线所队、信息对抗系队、电信工程系队以及光电系+实验中心联合队和电子工程系+媒体所联合队,比赛实行循环积分制,以积分高低决定最终名次。

赛季从522日正式开始。每一场都在下午进行,教职工们积极参与,热情高涨,早早的来到球场进行赛前热身,和队友们默契配合练习。每天这个时候,排球场上到处是教职工们的身影,好不热闹。比赛中,各组队员更是使出浑身解数,主攻、二攻手默契配合,发球、传球、拦网、击球,整个比赛精彩异常。

集体合影


经过几轮的精彩对阵,最终,天线所以全胜的战绩摘得了比赛桂冠,第二名和第三名分别被光电系+实验中心组合联队和电子所拿下。61日下午,院长廖桂生、党委书记徐克为2018年度电子工程学院教职工排球比赛获奖队伍颁奖,至此比赛圆满结束。

天线所队


光电系+实验中心联队

电子所队

学院机关队


信息对抗系队


电信工程系队


电子工程系队

此次比赛不仅丰富了校园文化,也增强了各系所老师之间的友谊,促进了学院不同系所之间的交流。比赛的圆满落幕离不开各参赛队员之间的团结协作,正是这样的团队合作推动着学院不断发展,同样也为创建一流学院打下良好基础。





  • 上一篇文章:电子工程学院2018年教职工排球赛开幕
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部