文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电院王新怀喜获全国高校青年教师授课赛西北区一等奖

电院王新怀喜获全国高校青年教师授课赛西北区一等奖

2018-05-31来源: 浏览次数:

西电新闻网讯(通讯员 吕汶)2018年5月26日,2018全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛西北区(陕西等六省)赛在西安交通大学举行。大赛评选结果于近日公布,电子工程学院王新怀老师获得西北区电子线路组一等奖(第一名)。

西交大邓建国教授为获西北区讲课竞赛一等奖教师颁奖

据悉,为贯彻落实教育部高等学校电工电子基础课程教学指导委员会的意见要求,推动高等学校电子技术基础、电子线路任课教师专业发展和教学能力的提升,进一步激发教师投入课程建设和教学研究的热情,教育部电工电子基础课程教学指导委员会、中国电子学会电子线路教学与产业专家委员会、全国高等学校电子技术研究会定于2018年举行全国高等学校青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛,共分为西北赛区(陕西等六省)、华东赛区、东北赛区、华北赛区、西南赛区、中南赛区。此次授课竞赛西北地区六省共20余所高校参加,其中包括西安交通大学、兰州大学、国防科技大学、西安电子科技大学等著名高校,经层层选拔推荐,总计41名青年教师参加了西北区赛。参赛课程分为:模拟电子技术基础、数字电子技术基础、电子线路Ⅰ(低频)、电子线路Ⅱ(高频),数字电路与逻辑设计,授课竞赛分为说课部分15分和讲课部分85分,总计100分。经过各组评委对参赛选手的说课及授课评分,共评选出一等奖9名,二等奖17名。经过激烈角逐,我校王新怀老师在授课竞赛中脱颖而出,以第一名的好成绩,喜获西北区电子线路I组一等奖。具体获奖名单附录如下:

相关链接:

http://ee.xjtu.edu.cn/info/1115/6517.htm第二届全国青年教师电子技术基础、电子线路课程授课竞赛西北分赛区评选结果

  • 上一篇文章:关于开展2018年度博士后国际交流计划派出和学术交流项目申报工作的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部