文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 电子工程学院2018年教职工排球赛开幕

电子工程学院2018年教职工排球赛开幕

2018-05-23来源: 浏览次数:

  (通讯员 吴媛媛)为丰富学院教职工的业余生活,增强教职工身体素质,使广大教职工保持旺盛的精神状态,更好的投入到教学、科研管理等各项工作,在学院党委书记徐克、院长廖桂生以及副院长孔东等领导的精心安排部署下,电院2018年教职工排球比赛于522日下午在北校区排球场正式拉开序幕。

  按照比赛规则,电子工程学院各系所自行组建队伍参加比赛,队伍构成为五名男性加一名女性。本次比赛共有7支队伍报名参加,分别是:学院机关队、电子所、天线所、信息对抗系、光电系+实验中心、电子工程系+媒体所、电信工程系。比赛实行循环赛积分制,最终以积分高低决定名次。

  522日下午17:00,首轮比赛正式开始。赛场上,队员们精神振奋,默契配合,展示了高超的球技和顽强的斗志;场外,拉拉队呐喊助威,振奋团队士气。大家赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,充分展示了电院教职工良好的精神面貌。机关队-电子所


 


 

  • 上一篇文章:关于举行合同管理系统使用说明培训会的通知
  • 下一篇文章:电子工程学院成功举办2018年教职工排球赛
  • 返回顶部