文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 上海联影智能医疗科技有限公司招聘启事

上海联影智能医疗科技有限公司招聘启事

2018-04-06来源: 浏览次数:

上海联影智能医疗科技有限公司(uAI or UII)是上海联影全资子公司,专业从事医学影像智能化解决方案的高新技术企业,总部位于上海。工作地点位于上海浦东。公司专注于利用人工智能方法解决目前医疗产业在成像、诊断以及治疗上的实际问题,开发智能医疗产品。招聘岗位包括:AI算法、医学图像软件、研究工程师和高级工程师。我们将提供在人工智能行业有竞争力的薪资福利。欢迎有志投身于医疗产业智能化的优秀应届博士和硕士加入。感兴趣的同学可任选以下方式投递简历:

1)  登陆http://www.united-imaging.com/zh/zhaopin-liucheng.html,点击“校招职位”

2)  扫描招聘通道二维码:

注:以上链接长期有效,本周4月5-7日可直接致电(Tel: 15601987671),在西安面谈。联系邮箱 zhong.xue@united-imaging.com

任职要求:

1) 计算机科学、软件工程、生物医学工程、电子工程、应用数学等相关专业硕士以上学历;博士优先。

2) 精通多种医学影像处理算法。

3) 精通C/C++python编程。

4) 熟悉DICOM标准,拥有医学图像分析算法经验优先。

5) 有顶级医学图像处理国际会议/期刊论文发表的优先。

6) 有深度学习算法开发经验者优先。

7) 拥有良好的沟通,协作和学习能力,拥有良好的英文表达和书写能力。

  • 上一篇文章:中国电子科技集团公司第五十研究所2018年招聘公告
  • 下一篇文章:北京航天科工世纪卫星科技有限公司 岗位公开招聘启示
  • 返回顶部