文章详情
您所在位置:首页 > 本科教学 > 电子工程学院关于2018年毕业设计中期检查的通知

电子工程学院关于2018年毕业设计中期检查的通知

2018-03-30来源: 浏览次数:

2018年4月8日之前,完成毕业设计(论文)中期检查工作。学校(学院)继续实施中期检查“预答辩”制度,每组教师不少于3人,并于答辩前3天请答辩组长将中期答辩时间和地点安排上传至电院系统dyxt.xidian.edu.cn。 答辩结束后3个工作日内,答辩小组给出中期检查意见,并反馈给学生。学生在答辩结束后第4-6日期间,将中期工作汇报(答辩使用材料,如PPT)、中期检查意见等材料提交至电院系统(dyxt.xidian.edu.cn),在系统中点击毕业设计-上传毕设文件,传至中期检查一栏,并由教师上网确认。

该通知与在2017年12月7日发布的《电子工程学院2018届(2014级)毕业设计(论文)选题及总体工作安排的通知》中内容相同。

望周知

电子工程学院

2018-3-30

  • 上一篇文章:关于组织开展“全国大学生人工智能创新大赛”的通知
  • 下一篇文章:电子工程学院关于2018年校内英语四级考试报名的通知
  • 返回顶部