文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 西安电子科技大学-西安华腾微波有限责任公司联合培养非全日制硕士研究生招生简章

西安电子科技大学-西安华腾微波有限责任公司联合培养非全日制硕士研究生招生简章

2018-03-29来源: 浏览次数:

电子工程学院非全日制工程硕士(双证),学制三年,每年学费8000元,第一年在西安电子科技大学进行理论学习,第二、三年到企业开展课题研究和学位论文研究。电子工程学院雷达信号处理国家重点实验室(电子所)与以 西安华腾微博有限责任公司签订联合培养协议:

1.   西安华腾微博有限责任公司

1.1、第一年在西电进行理论学习,提供1000//生的补助;  

1.2、第二年、第三年到企业开展课题研究,提供2000~3000//生的补助。

2、培养过程

   实行双导师制(校内指导教师和企业指导教师联合指导),联培学生以乙方 “单位在职委托培养方式”完成全部三年的学习过程。

 3、甲乙双方权利

3.1实行双导师制(校内指导教师和企业指导联合培养);

3.2 甲方负责组织面试、录取、报到等相关入学手续;

3.3 甲方负责组织校内指导教师在第23学年,定期赴企业现场指导(每年不少于4次)和督促学生开展课题研究;

3.4甲方应遵守乙方的保密要求,不得泄露企业的商业秘密,同时,甲方根据乙方提供的研究课题撰写的论文在乙方外的其他单位或个人公开前,须经乙方许可。甲方违反上述保密规定的,由甲方承担相关法责任;

3.5 乙方负责联培学生签订《劳动合同》,联培学生以乙方单位在职委托培养方式完成全部三年的学习过程,学生获得学位后,由乙方联培企业统一领取学生毕业证等相关证书。

3.6 乙方负责协助甲方做好联培学生在企业的指导、考核、鉴定;

3.7 基于联培企业研发课题所产生的研究成果归属于乙方。

4、其他相关条款

4.1任何一方未经另一方同意不可随意终止本协议;

4.2任何一方又违约行为,均需承担违约责任;

4.3.本协议中有关保密、知识产权、违约或赔偿责任,连带责任条款,不因本协议终止或解除而失效。

4.4本协议一式两份,甲乙双方各执一份。其他未尽事宜,由双方协商解决。


计划招收人数:3人(信号与信息处理方向)

联系人:李红    联系电话或邮箱:13088963428

  • 上一篇文章:西安电子科技大学-东莞市惠信浦电路有限公司联合培养非全日制硕士研究生招生简章
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部