文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 信息感知技术协同创新中心2018年招聘公告

信息感知技术协同创新中心2018年招聘公告

2018-03-29来源: 浏览次数:
【单位简介】

信息感知技术协同创新中心(以下简称:“中心”)是国家教育部、财政部“2011计划”认定的全国38个国家级协同创新中心之一,是西安电子科技大学人才引进和前沿交叉学科的学术特区

中心坐落于世界历史文化名城—西安,这里是科教高地,人才荟萃、产业完备,军工科技实力全国第一,科教综合实力仅次于北京、上海,居全国第三,被评为“中国领军智慧城市”和“全国十大创新型城市”。目前西安已列入国家中心城市建设规划,正着力打造全球“硬科技之都”,是科技创新创业的沃土。

中心以西安电子科技大学和中国电子科技集团公司为主体,依托西安电子科技大学雷达信号处理国家级实验室和陕西省民用雷达工程技术中心,由国内信息感知领域优势高校、研究院所强强联合,共同组建,是集基础性、前沿性、创新性和开拓性于一体的信息感知技术研发中心和领军人才的培育基地,打通了理论创新、基础研究、技术攻关和成果转化的科研全链路。

中心在尊重科研规律的基础上提供自由、个性、开放的发展平台,为你的发展助力护航。中心面向全球常年招聘领军人才和青年才俊,如果你自认为“有理想、有本领、有担当”,加入我们吧,让我们因你的成长而辉煌!


【招聘信息】
前沿创新中心
一、招聘岗位:专职科研岗。
二、招聘学科方向:信息感知技术相关学科,包括但不限于信号与信息处理、天线与微波技术、目标与环境特性、微电子与元器件、雷达系统、微系统、机器学习、人工智能及其应用等。
三、招聘具体条件
1.领军人才:
(1)学风严谨,遵纪守法,德才兼备,具有博士学位;
(2)在所从事领域已取得突出的学术业绩,为同龄人中的拔尖人才,已获得学术界同行的高度认可;
(3)具有成熟的工作思路,有明确科研项目或创业项目规划,具备独立领导、管理团队的能力;
(4)广阔的学术视野和创新思维。
2.青年才俊:
(1)学风严谨,遵纪守法,德才兼备,具有博士学位;
(2)具有独立科研工作能力,良好的专业研究基础并取得一定成绩;
(3)较强团队合作意识、良好的沟通与协调能力;
(4)年龄一般在35周岁以下。
四、相关待遇
(1)年薪:“青年才俊”20万起;“领军人才”80万起;
(2)“青年才俊”科研启动经费10万元,入职后根据个人项目研究计划提供相关经费支持;“领军人才”科研启动经费面议;
(3)有较为系统的创新、创业思路的,中心可以协助组建团队,提供科研经费和条件,待遇面谈;
(4)符合国家、地方和学校人才计划的,协助争取各种支持;入选高层次人才计划的,除享受国家、陕西省和学校相应的人才待遇外,中心额外提供一定的薪酬和科研经费配套;
(5)享受子女入托入学等学校教职工的基本福利待遇;
(6)符合学校硕、博导条件的,协助申请学校的硕士生导师和博士生导师;
(7)所有人员实行合同制,聘期三年;
(8)灵活的人事管理制度,可根据个人意愿由学校或公司聘任。

【招聘流程】

简历投递——简历筛选——参观交流——同行学术评议——研究计划汇报——薪酬面谈、签约。所有申请人的面试旅费均由中心承担。


【应聘须知】
电子邮箱:应聘者请将简历发送至:leixieyuan_work@163.com,简历中请注明科研成果,学术论文应注明影响因子及分区(中科院/JCR分区); 邮件格式:邮件标题和简历附件命名为“前沿中心+学校(工作单位)+姓名+学历”;
咨询电话:李童 029-88201153,更多信息请关注以下相关网站,了解人才政策和最新招聘需求。
1.西安电子科技大学高层次人才招聘
(http://talent.sciencenet.cn/index.php?s=Info/index/id/15882
http://www.1000plan.org/zhaopin/detail?id=544)
2.陕西省人才政策(http://www.sx-dj.gov.cn/Html/2017-12-5/102908.Html)

信息感知技术协同创新中心
2018年3月28日
  • 上一篇文章:雷达技术协同创新研究院工程中心2018招聘公告
  • 下一篇文章:深圳市新益技术有限公司2018招聘
  • 返回顶部