文章详情
您所在位置:首页 > 就业招聘 > 西安天益天赫兹电子科技有限公司招聘

西安天益天赫兹电子科技有限公司招聘

2018-03-27来源: 浏览次数:

西安天益天赫兹电子科技有限公司(简称“西安天益”)位于西安市西部大道158号,由西安天和防务技术股份有限公司和四川益丰电子科技有限公司共同出资成立,注册资本1亿元。西安天益借助天和防务射频微波、信号处理、图像处理及雷达总体的研发能力和四川益丰太赫兹成像的核心技术和工艺,开展基于智能太赫兹成像的多传感安检系统设计和应用。

西安天益的经营方针为创造安全可靠、文明高效、多源融合智能化人体安检产品,提供完善的安防解决方案和运营服务,引领和带动未来安防领域的技术革新。

目前西安天益已成功开发了T-HUNTING 系列被动式太赫兹人体成像安检产品,包括面向安防市场的T-HUNTING D100\D200 被动式太赫兹人体成像安检系统,面向民航安检的T-HUNTING A100动式太赫兹人体成像安检系统和面向移动安检市场的T-HUNTING M100移动安检系统。T-HUNTING 系列产品同国内外同类产品相比具有视场大、精度高的优点,同时满足行业安检应用需求,具有违禁物品全面检测、零辐射、高通量的特点。T-HUNTING 系列产品已取得了无辐射检测的行业资质,正在进行公安部质量检测认证。

西安天益拥有以博、硕士为主的研发团队和完整的市场营销队伍,并在产品开发中和电子科技大学、北京理工大学毫米波和太赫兹团队进行技术合作。研发产品具有自主知识产权,已申请多项专利和软件著作权。

基于太赫兹核心技术研究的不断深入,天益公司会将产品应用领域逐步由安防扩展到雷达探测、医疗诊断、无损检测、移动通信等领域。我们的愿景是将西安天益建设成为技术领先,国内占据重要市场地位,国际具有一定份额的规范化领先高科技企业。


系统工程师                                     2

岗位职责:

1、负责进行各种微波成像理论和成像方法的研究;

2、负责成像安检类产品规划,论证设计方案;

3、负责基于产品信号流、信息流进行电气连接设计等;

4、负责完成成像安检系统设计开发工作;

5、负责成像安检整机及分系统测试和调试;

5、负责组织实施外场实验工作。

任职资格:

1、本科及以上学历,电子工程、微波电磁场、微波光子学相关专业;

2、具有扎实的电磁场理论和雷达理论知识基础;

3、熟悉系统开发流程、设计模式、体系结构;

4、熟悉产品的开发过程;

5、具有电子类产品总体或分系统设计经验者优先;

6、具有较强的方案设计能力、阐述能力;

7、具备良好的学习能力。


毫米波成像工程师                             2 

岗位职责:

1、负责毫米波成像算法研究和分析;

2、负责毫米波成像算法的优化;

3、负责定期向项目经理汇报研发内容及研发进展;

任职资格:

1、信号与信息处理、计算机、电子或通信等相关专业;

2、精通雷达成像原理,需有实际项目经验,熟悉SAR(合成孔径雷达)算法,CS(压缩感知)算法优先;

3、熟悉信号与系统理论知识及数据的分析与处理,具有强大的数学功底;

4、至少掌握一种变成语言,能够编写代码实现算法;

5、在成像算法相关岗位有3-5年的工作经验;


视频/图像算法工程师                        2 

岗位职责:
1、负责图像增强与识别核心算法的研究;
2、负责图像分割处理核心算法的研究;
3、负责红外和太赫兹相关图像产品的开发。

任职资格:

1、3年以上图像工程相关项目研发经验;

2、熟悉常用的图像处理与增强算法;

3、熟悉常用的机器学习算法及其在图像识别中的应用;

4、熟练使用c++/Java/Python语言,熟悉包括OpenCV在内的开源类库的使用与开发;

5、较强的学习、分析问题的能力,良好的团队合作意识与跨部门沟通的能力;

6、有深度学习研究经历,在图像处理、计算机视觉或机器学习领域发表过论文的优先考虑。


对于人才,我们从不吝啬,不委屈最有价值的你,天益太赫兹“职”等你来!


【薪酬待遇】

薪资待遇:工资+津贴+奖金

福利待遇:享受免费工作餐、班车接送、五险一金、过节礼品、旅游、聚餐、带薪年假、带薪病假等各类带薪假及完善的培训、晋升制度。


简历投递:jiyao91@163.com即可,欢迎推荐身边的大拿精英,丰富的大奖等您拿哦!

招聘热线:029-89842080/15596857033/人力资源部/冀女士

通讯地址:西安市高新区西部大道158号

微信公众号:天益太赫兹



  • 上一篇文章:重庆理工大学2018年公开招聘工作人员简章(博士)
  • 下一篇文章:雷达技术协同创新研究院工程中心2018招聘公告
  • 返回顶部