文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 电子工程学院本科2014级召开毕业生综合教育会议

电子工程学院本科2014级召开毕业生综合教育会议

2018-03-12来源: 浏览次数:
 

(通讯员 杨笑宇)312日,电子工程学院本科2014级召开毕业生综合教育会议,会议主要布置了双选会的宣传动员及安全教育工作;本学期年级工作安排以及毕业生档案管理要求。参加会议的有辅导员王朱丹、杨笑宇、电院本科2014级全体行政班班长,会议由杨笑宇主持。

杨笑宇首先介绍了313日在我校南校区体育馆召开的2018年春季双向选择洽谈会并动员全体学生积极参会、把握就业机会。本次会议采用扫描参会二维码注册。为确保效率,要求参会同学提前注册,并携带好学生证或身份证等相关证件并带好简历及成绩单。同时为同学发放了参会单位名单及岗位信息,参加双选会的同学提前选择单位,针对性的投递简历。同时强调双选会期间的安全管理,会场设有饮水点,严禁携带液体、食物、背包和危险物品入场,并为各班发放了防踩踏事故指南,要求全体学生文明参会,展示电院毕业生的良好风貌。

王朱丹安排布置了本学年的工作安排,严肃强调了补考期间的考场纪律,并为各班长进行毕业班的安全纪律教育、宿舍卫生教育。王朱丹提出,毕业班班长要继续发扬班干部带头作用,站好最后一班岗。最后王朱丹就毕业生档案管理提出要求,要保证学生档案严肃、认真,为全体学生顺利毕业做好保障支持。

 

  • 上一篇文章:朱圣棋教授获霍英东教育基金青年教师奖
  • 下一篇文章:校长杨宗凯调研雷达信号处理国家级重点实验室
  • 返回顶部