文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 中法合作办学项目延期评议会在西电召开

中法合作办学项目延期评议会在西电召开

2018-01-29来源: 浏览次数:
电院新闻网讯(通讯员 段小乐 牛四强)2018年1月26日,中法合作办学项目延期评议会在南校区EII225举行,省教育厅国际处孙建宁处长,文通副处长,乌永志、张文涛、胡伟华、尚长春、梁莉等五位评议专家和学校石光明副校长、国际处左愿远处长,国际教育学院曹静副院长,电子工程学院廖桂生院长,徐克书记等相关领导参加了评议会。会议由石光明副校长主持。
石光明副校长首先对学校的合作办学情况做了总体介绍。电子工程学院廖桂生院长及苏涛副院长从中法合作办学项目通过教育部审核评估、招生情况、培养方案和学制、法国工程师教育模式、师资队伍、优质教学资源引进、中法教师合作、引进交流、教师赴法培训、学科竞赛及奖励机制、党建情况等方面进行了详细汇报。
评议专家首先对中法项目办学4年来取得的成绩给予了高度评价,并对项目的后期拓展提升提出了建议和意见。省教育厅领导在充分肯定我校中外合作办学工作的同时,对中法项目日后的课程引进、学术交流、科研交流提出了新的希望,特别强调要在不断总结办学经验的基础上,为陕西乃至全国的合作办学项目积累经验。
最后,徐克书记表示,学校和学院将对各位领导、专家提出的建议和意见认真研讨,尽快落实,努力提高中法合作办学质量。

  • 上一篇文章:关于开展2018年度博士后创新人才支持计划申报工作的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部