文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 2017年《科学道德与学风》期末考试时间通知

2017年《科学道德与学风》期末考试时间通知

2017-12-11来源: 浏览次数:
在线学习截止时间: 2017年12月31日23:59 

期末考试时间:2018年1月1日0点——1月19日24点(在此期间都可以参加考试!) 

关于课程学习:一旦期末考试开始,所有的线上学习,包括观看在线视频、提交章节测试,都不计总成绩。请各位同学在12月31日23:59前,完成全部线上学习。 

考试小贴士
(1)考试是有时间限制的,不要抱着“看一看”的心理打开考试,试卷打开后,无论关闭网页或者退出APP,时间仍会继续计时,一旦考试时限到了,试卷将会被系统自动提交。
(2)使用电脑答题的学生,建议使用火狐浏览器,保证网络状况良好的时候进行考试,另外,请在时间充裕的时间下进行考试。
(3)使用APP答题的学生,请先更新APP至最新版,并检查手机电量充足及网络稳定。建议同学们使用电脑答题。 
 
 

                                                      《科学道德与学风》课程组
                                                         2017年12月11日
  • 上一篇文章:新加坡管理大学招收博士生博士后和实习生(有奖学金)
  • 下一篇文章:电子工程学院2017年“CASC奖学金”奖学金评选结果公示
  • 返回顶部