文章详情
您所在位置:首页 > 新闻通知 > 审核评估专家赴恒达微波实习基地走访调研

审核评估专家赴恒达微波实习基地走访调研

2017-11-23来源: 本科教学办公室浏览次数:
电院新闻网讯(通讯员牛四强 宋鹏飞)2017年11月22日下午,专家组成员、重庆理工大学副校长何建国教授赴西安恒达微波技术开发有限公司走访调研,了解学校校外生产实习基地的建设情况,恒达微波董事长伍捍东、恒达微波综合管理部主任程丽、电子工程学院主管院长苏涛等陪同参加调研。
伍捍东从公司的发展历程和重大成果、公司的仪器设备配置、学生生产实习的内容、企业课程的开设情况等四个方面介绍了恒达微波实习基地的建设情况,进而进一步介绍了与西安电子科技大学电子工程学院的研究生培养、项目合作合作的具体情况。
何建国围绕学生生产实习的相关内容,从实习学生的专业、实习人数、考核方式、企业课程的开设情况等几个方面与伍捍东、苏涛进行了深入的交流,并对在实习中对生产管理的教学、项目管理能力的培训等内容提出了相关建议。
何建国表示,恒达微波技术开发有限公司作为研发生产型企业,为学生生产实习提供了良好的平台,学生既能够通过研发人员的培训,参与仿真,深化对课程内容的理解,又能够走到生产的第一线,了解生产流程和生产工艺。学校应进一步拓展与企业的全方位合作,建设好校外的第二课堂。
  • 上一篇文章:审核评估专家深入电子工程学院走访座谈
  • 下一篇文章:做三有西电人|电院开展新生研讨课共话大学梦
  • 返回顶部