文章详情
您所在位置:首页 > 研究生 > 电子工程学院关于2018级本校推免生可提前选研究生课程的通知

电子工程学院关于2018级本校推免生可提前选研究生课程的通知

2017-11-13来源: 浏览次数:
 

接研究生院通知,为使推免生可提前进入研究生阶段课程学习,西安电子科技大学本校2018级推免生可以提前选研究生课程,学院组织专家制订了《2018级推免生提前选课目录》(附件一),请各位同学自行选择是否提前选课,如果要提前选课,必须在导师指导下选课,且特别要注意以下几点:

1. 提前选课总共不超过两门,其中专业基础课最多选一门,专业课最多选一门;

2. 学位课的考试成绩计入研二上学期开学初的学业奖学金评定,凡是有不及格记录者(小于60分)不得参评学业奖学金。

3. 学院对2017级提前选课的推免生做了问卷调查,部分学生反馈有来回南北校区交通不便、毕业设计时间和上课时间需要合理安排等问题,仅供参考。

需要提前选课的本校推免生请填写《选课登记表》(附件二),并于111713001400交到竹园3号楼2423室,杨老师处。

 

 

附件一电子工程学院2018级本校推免生选课登记表

附件二电子工程学院2018级本校推免生选课登记表

 

 

  • 上一篇文章:关于做好2016~2017学年研究生评优工作的通知
  • 下一篇文章:
  • 返回顶部