文章详情
您所在位置:首页 > 教职工 > 电子工程学院致全体导师的一封信

电子工程学院致全体导师的一封信

2017-10-19来源: 浏览次数:

各位老师:

国无防不立,民无兵不安。一个国家,一个民族,有两个问题最重要,一个是发展问题,一个是安全问题。国防关系到国家和民族的生死存亡,荣辱兴衰。国防产生于国家形成之后,是国家为抵御外来侵略与颠覆,捍卫国家主权、领土完整,维护国家安全、统一和发展,而进行的军事及与军事有关的政治、经济、科技、文化、教育、外交等方面的建设和斗争。

军工企业研究所为我国的核工业、航空、航天、船舶、兵器、电子等诸多关系到祖国安全的重工业、高科技产业领域做出了重要的贡献。

十二大军工集团是我校研究生就业的重点领域,也是研究生潜心科学研究、奉献个人聪明才智的重要平台。希望各位导师在日常工作中、言传身教时鼓励学生立身于国防,积极到军工企业研究所就业,为国防事业贡献自己的一份力量,将个人发展融入中国梦的伟大实践中,砥砺奋进,谱写精彩人生,实现自己的人生价值。

电子工程学院

2017年10

  • 上一篇文章:电子工程学院2017年教职工排球比赛赛程安排
  • 下一篇文章:拥抱青春梦想,拼搏铸就辉煌——祝贺我院运动会再创佳绩
  • 返回顶部